Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Одессе повязали Дарта Вейдера и Чубакку

  • В Одессе повязали Дарта Вейдера и Чубакку
  • Смотрите также:

Многочисленные нарушения, проблемы и курьезы фиксируются на избирательных участках Украины, где 25 октября проходят выборы в органы местного самоуправления.

Так, в Одессе был арестован Чубакка. Как сообщает одесское местное издание «Первый городской», стражам порядка пришлось применить силу. Непросто было и надеть наручники на мощные руки Чубакки.

У Чубакки изъято оружие — бластер и неработающий лучевой меч.

Как отмечается, Чубакка привез на избирательный участок местного политика Дарта Вейдера, главу «Интернет-партии Украины».

Самого Дарта Вейдера попытались не допустить к голосованию. Как сообщает корреспондент Репортера, Дарт Вейдер прибыл на участок под гимн своей партии на автомобиле с агитационными плакатами, что было расценено представителями избирательной комиссии как агитация.

На место происшествия наблюдатели вызвали наряд милиции.

В итоге Чубакку замели в милицию, а Дарта Вейдера в добавок обвинили в нарушении правил парковки и ему теперь грозит штраф в размере 250 гривен.

В Киеве нарушения не столь веселые.

Так, на избирательном участке в Печерском районе Киева, где будет голосовать президент Украины Петр Порошенко, председатель комиссии потерял ключ от сейфа. В результате металлический ящик пришлось открывать болгаркой. В связи с этим голосование на участке началось с запозданием, рассказал координатор Городского координационного центра по решению вопросов по подготовке и проведению выборов Владимир Бондаренко.

Как сообщили в пресс-службе комитета избирателей Украины, в Виннице на избирательных участках забыли установить кабины для голосования. Похожая ситуация произошла в Сумах, где на одном из участков избирателям пришлось голосовать в неподходящих местах: на подоконниках и столах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку В Одессе повязали Дарта Вейдера и Чубакку


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.