Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новости Украины: как серпом по...

  • Новости Украины: как серпом по...
  • Смотрите также:

Бывают такие звуки, от которых можно сойти с ума. Например, пенопласт по стеклу, гвоздь, ноготь случайно попал на графитовую доску. И вот от таких безумных звуков, кажется, что больше не можешь слушать и слышать. Барабанные перепонки готовы лопнуть, взорваться в секунду торжества этого противного, нечеловеческого, ужасного звука. Но звук проходит, а мы остаемся. И живем, и слышим.

Мне кажется, то же происходит и с новостями. Особенно, если это новости Украины. Те же ужасные децибелы, которые готовы раз за разом разрывать твое сознание в мелкие клочья. От них противно, корёжит. Кажется, что всё, пик и верх дебилизма пройден. Высшая степень идиотизма достигнута, дальше уже некуда. Но это же Украина, со всеми вытекающими.

Сегодня уже писали про:

Ева Лисовская: «Центр исследования проблем Российской Федерации. В Киеве» 

Нет своих проблем. Только и осталось, что эдаким новым способом бабло отмывать. Подумаешь страна – Руина. Зато всё-всё о России знать будут.

Софи: ««Раз ромашка, два ромашка…». Тилимилитрямдия по-украински» 

Это вообще шедевр. Заменить военным звездочки на погонах ромашками, тюльпанами, маками или еще каким гульбарием. Умно. По-европейски!

muravei-s: «Блокада Крыма» 

Ну, это уже просто, поржать. Настроение подняло с утра пораньше. Обнажило всю сучность украинских патриотов.

Ну и моя, про ограбление по-украински. 

И это только те идиотизмы, которые вспомнились сразу, с разбега. Не надо больше! Мы не выдерживаем степени дебилизма. Но Украину, как прорвало. Или и, правда, прорвало. Это теперь та еще сточная канализационная труба. Раньше просто просачивалось говнецо, а теперь прям фонтаном бьёт.

Сообщаю, до чего эти мега-умы додумались за сегодня еще:

В Киеве создают «словарь терминов» для СМИ, освещающих события в Донбассе. 

Как сообщила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова, работать над изданием будет целая группа медиа-экспертов. «Власти поддержали эту идею, - сказала она в ходе участия в специальном «круглом столе». - Сейчас нужно, действительно, быть более рациональными в подборе выражений при освещении действий наших оппонентов».

К примеру, заявила Попова, будет рекомендовано избегать «обидных для кого-то» слов «ватники» или «временные переселенцы». И в то же время чаще употреблять выражения «официальный Киев», «армия Украины», «добровольческие батальоны», «конфликт на востоке Украины».

Эксперты в различных комментариях отмечают, что такой подход будет направлен на «придание некой солидности как самим изданиям, так и в целом государственному подходу». Однако задача, по всей видимости, видится создателям словаря не только в этом. Наряду с указанными терминами, киевскими властями будет рекомендовано чаще применять словосочетания «военная агрессия», «пророссийские сепаратисты», «группировки ДНР и ЛНР».

«Нужно точнее описывать события», - отметила Попова, перечисляя эти выражения.

Что тут добавить? Мне остается подытожить, что моя голова на сегодняшний день от подобных новостей переполнена доверху. А на Украине, как вы там своё го*но не назовёте, вонять оно не перестанет...

И опять же, как бы все это ни называли, всё это – лишь слова. Вашу сущность это не меняет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новости Украины: как серпом по...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.