Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Токио турки и курды устроили массовую драку у посольства, есть пострадавшие

  • В Токио турки и курды устроили массовую драку у посольства, есть пострадавшие
  • Смотрите также:

В Токио, по предварительным данным, в потасовке у посольства Турции пострадали 4 человека.

Сейчас на место ЧП прибыла дополнительная охрана, японские СМИ сообщают о нескольких десятках полицейских автобусов. Однако стычки между голосующими пока продолжаются.

Как передает РИА Новости, в Токио не прекращаются массовые столкновения между турками и курдами. В результате ЧП, зафиксированного около турецкого посольства в японкой столице, пострадали уже несколько человек.

Беспорядки начались сегодня, 25 октября, на фоне голосования на досрочных парламентских выборах. С раннего утра к дипмиссии начали прибывать иностранные граждане. По данным японских СМИ, примерно в 6.00 по местному времени у здания посольства Турции в Токио уже скопилось довольно много турок, которые позднее спровоцировали драку на парковке, расположенной рядом.

После первых сообщений о потасовке к месту ЧП начали прибывать полицейские, передает телевизионный канал NHK, цитируя свидетельства очевидцев. По предварительным оценкам, сейчас у здания посольства собрались порядка 600 человек. Точное количество пострадавших устанавливается. Известно о четырех раненых, которых уже доставили в больницы.

Территория возле дипломатического представительства, которое расположено в столичном районе Сибуя, сейчас контролируется дополнительными силами полицейских. Однако стычки турков и курдов пока продолжаются. Японские СМИ также сообщают об ограничении автодвижения на прилегающих к месту ЧП улицах.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Токио турки и курды устроили массовую драку у посольства, есть пострадавшие


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.