Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Первая жена уральского фотографа Лошагина подала иск совместно с матерью убитой им Юлии

  • Первая жена уральского фотографа Лошагина подала иск совместно с матерью убитой им Юлии
  • Смотрите также:

Бывшая жена уральского фотографа Лошагина, как передают региональные СМИ, решила объединить усилия с матерью убитой модели Юлии, которая была его второй супругой. Татьяна Лошагина намерена в судебном порядке взыскать с вдовца 11 миллионов рублей.

Напомним, ранее в Екатеринбурге завершились повторные судебные слушания по громкому делу фотографа Дмитрия Лошагина. Признав его виновным в жестоком убийстве жены-модели Юлии, суд приговорил Лошагина к десяти годам колонии. Теперь же стало известно, что бывшая супруга вдовца Татьяна Лошагина решила объединиться с матерью убитой Юлии - Светланой Рябовой.

По словам адвоката Ивана Волкова, который представляет интересы Татьяны, ранее его подзащитную пытались запугать адвокаты бывшего мужа. В частности, они настаивали, чтобы она изменила свои показания. В противном случае, говорили юристы, ей не стоит ожидать алиментов. Однако женщина не только не отказалась от своих слов, но и решила потребовать 6 миллионов рублей в качестве оплаты содержания их общего сына Даниэля. Кроме того, Татьяна намерена добиться лишения Лошагина родительских прав на ребенка.

Известно также, что иск подала и мать второй жены фотографа. Светлана Рябова требует возмещения морального вреда, оценив размер компенсации в три миллиона, а также передачи ей двух миллионов, которые Дмитрий Лошагин получил в качестве наследства после гибели ее дочери. Напомним, первый суд завершился оправдательным приговором, и Лошагина отпустили из СИЗО.

Как пояснил Иван Волков, совокупная сумма исков, которая составляет 11 миллионов рублей, позволяет потребовать продажи лофта, которым владеет Лошагин. Поэтому женщины и решили объединить свои усилия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Первая жена уральского фотографа Лошагина подала иск совместно с матерью убитой им Юлии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.