Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

МВД: красногорский убийца, вероятно, покончил с собой

  • МВД: красногорский убийца, вероятно, покончил с собой
  • Смотрите также:

Следователи всю ночь работали на месте обнаружения тела Амирана Георгадзе, обвиняемого в расстреле четырёх человек в подмосковном Красногорске. Вероятно, он покончил с собой.

У бизнесмена, помимо оружия, найден мобильный телефон, с помощью которого надеются восстановить картину происходившего в этот понедельник. В памяти, возможно, хранится  видео расправы, учинённой Георгадзе

Деревянный дом снаружи выглядит заброшенным. Возможно, именно поэтому его выбрал Амиран Георгадзе. Одна створка окна выбита. В небольшой комнате на диване - тело мужчины. Это и есть обвиняемый в четырех убийствах бизнесмен.

Скорее всего, Георгадзе застрелился в первый же день однако точное время смерти установит дополнительная экспертиза. Предположительно, он покончил жизнь самоубийством. Рядом также были найдены пистолет ТТ, ПМ и ружье Сайга, - сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.

Один пистолет - с полупустой обоймой. Как считают оперативники, из этого оружия были убиты все жертвы. Из него же, предположительно, застрелился и сам Георгадзе.

На кровати - икона и нож. Рядом мобильный телефон, батарейка отдельно. Возможно, ее достал сам Георгадзе, чтобы его не могли найти по сигналу со 119cb тового, или же аккумулятор вынули полицейские, чтобы извлечь карту памяти. На ней должна быть запись убийств - по требованию шефа, водитель Георгадзе снимал все преступления.

Криминалисты работали до трех ночи. После этого оцепление сняли. Вокруг заборы, это один из немногих участков, который виден с дороги. Рядом с новым зданием – старое, там и нашли тело Георгадзе. По словам хозяина дома, ничего подозрительного он не видел и не слышал.

Света не было, я пошел проверять, обнаружил, что нет окна, - рассказал он.

На видеокадрах, сделанных с высоты, хорошо виден весь участок. Вокруг много недостроенных домов, рядом лес. Возможно, Георгадзе пришел с той стороны. Соседи, которые живут рядом, узнали о случившимся от полиции. Сами ничего не видели и не слышали.

Амирана Георгадзе нашли в поселке Тимошкино, том самом, где обвиняемого и видели в последний раз в понедельник - в день, когда и были совершены все убийства. По данным следствия, застрелив заместителя главы Красногорского района, руководителя электросетей и делового партнера, Георгадзе поехал в Тимошкино, где живет глава района. По показаниям свидетелей, обвиняемый планировал расправиться и с ним. Но его не было дома. Здесь был застрелен случайный прохожий. Оперативники сразу предположили, что Георгадзе может скрываться где-то рядом.

Полицейских было очень много. Они ходили, проверяли, вечерами машины ездили, - рассказывает местная жительница.

Коттедж главы администрации - в другом конце Тимошкино. Расстояние около километра. Чтобы попасть в дом, где нашли тело Георгадзе, нужно пройти через весь поселок, причем в понедельник вокруг коттеджа главы был оцеплен целый район. А обвиняемого нашли в доме за периметром оцепления. По словам представителя МВД, приблизительная дата смерти – понедельник, 19 октября. Точное время установит экспертиза. По некоторым данным, у Георгадзе в кармане нашли загранпаспорт.

Водитель подозреваемого арестован. Он подозревается в соучастии в убийствах, мотивы которых так и остались неизвестны.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку МВД: красногорский убийца, вероятно, покончил с собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.