Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Представитель МВД удалила фото мертвого стрелка из Instagram

  • Представитель МВД удалила фото мертвого стрелка из Instagram
  • Смотрите также:

Официальный представитель МДВ РФ Елена Алексеева удалила жуткие снимки с места обнаружения красногорского стрелка, которые ранее выложила в своем личном аккаунте Instagram.

Далее все здесь) , — написала она, разместив взамен тех снимков скрин главной страницы официального сайта Министерства внутренних дел РФ. Впрочем, там фотографий, подобных тем, что были опубликованы у Алексеевой, пользователям не найти.

СКРИН: Instagram Елены Алексеевой

Однако даже после того, как аккаунт официального представителя МВД был почищен от контента, вызвавшего негодование читателей, они не успокоились. «Надеюсь, Елену уволят, и у нее будет больше времени для фото в инстаграме», — пишет Олег Севодин. «Можно было как-то ЭТИЧНЕЕ», — отмечает другой пользователь.

Ранее, напомним, официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева опубликовала в своем Instagram два снимка, на одном из которых была запечатлена посиневшая рука, держащая пистолет Макарова с пальцем на курке, а на другом, особенно жутком, голова самоубийцы, разнесенная выстрелом.

Рядом с фото трупа — фотосессия Елены Скрин главной страницы аккаунта Елены Алексеевой в Instagram

Особенно странно это выглядело рядом с другими снимками Алексеевой, на которых она сама позирует в красивом платье или запечатлена со своими близкими. Пользователи с 10e92 оциальной сети отреагировали на жуткую публикацию представителя МВД РФ негативно. Один из них даже признался, что уже пожаловался в Instagram на размещение этих снимков. Также активисты предлагали отправить скрины страницы Алексеевой для разбирательств в Генпрокуратуру, другие уверяли, что за эти фотографии ее уже «в понедельник вызовут на ковер».

Сама Алексеева объяснила свой поступок тем, что обязана была так сделать, чтобы, «во-первых, сомневающиеся поверили в его гибель», а во-вторых, «наши СМИ удовлетворили тягу к криминальной информации». «После выполнения этих задач, уверяю вас, фото будут удалены», — добавила она и так и случилось.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Представитель МВД удалила фото мертвого стрелка из Instagram


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.