Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Про то, как меня изнасиловали

  • Про то, как меня изнасиловали
  • Смотрите также:

Все обсуждают групповое изнасилование пьяной девочки. Оказывается, у многих есть сомнение, было это изнасилование групповое или девочка просто удачно всем дала. Я не смотрела видео, хотя я попыталась конечно же, меня хватило на минуту, я почти ничего не поняла, только слышала, что говорит снимающий. Я могу рассказать о похожей истории, которая случилась со мной. Возможно, тем обезьянам, которые считают, что изнасилование пьяной девочки это сама напросилась или девочка не ангел - в рот брала умело, на видео все видно - будет о чем подумать.

Моя история.
Это случилось очень давно. Когда именно я не помню, но мне тогда уже исполнилось 18лет. Я уже вела половую жизнь, и была искушённой в этих вопросах. Меня изнасиловали в компании моих друзей. Точнее так: меня изнасиловали таким образом, чтоя только потом и спустя время могу с точностью говорить, что это было изнасилование. Ситуация похожая, только участников меньше, но уверена, что можно и пофантазировать (думаю, что если бы участников по какой-то причине стало больше, я бы сделала все то, что сделала).

Я отправилась на озеро в компании друзей. Лето, электричка, озеро. Все уже не малыши, все друзья разного возраста. Общались давно. Не скажу, что очень плотно общались (книжки читали или по музеям ходили - нет). Компания, где так же была одна моя близкая подруга, которая единственная в курсе. Мы поехали на озеро, чтобы купаться и жарить шашлык. Моего парня в компании не было, я всегда отличалась разборчивостью (длинные волосы дадад), и часто искала мужчин себе не в тусовке. По разным причинам. Не всегда брала свою пассию в компанию с друзьями, не всегда хотелось знакомить. И до сих пор не вижу в этом ничего такого - люди могут куда-то ходить не вместе, да, это нормально, если никто не расстроен.

Мы бухали. Вы же понимаете что Истрия мы вместе бухали не редкость. Все бухают: подростки и взрослые, когда едут компанией загород.

Я пила водку. Я почти всегда пила водку, ибо для меня это было самое эффективное по воздействию и похмелью средство в компании. В какой то момент мужчина по имени, например, А. - он встречался с девушки по имени Л. - подмешал мне в стакан водки с соком пиво (а для меня это жесть - пару тройку раз в жизни было, и мозг говорил давай до свиданья почти мгновенно). Я сейчас думаю что это был ерш, так как помню, что в какой то момент вкус в стаканчике стал чуть другим, но в пылу тусовки я не обратила на это внимание, - ничего кроме ерша не способно мне было так быстро и эффективно вырубить пробки в голове.

Я помню, что все были заняты купанием и поддержанием костра, тусовались. Мужчина А. попросил меня помочь ему с поиском веток, мы отошли от поляны, что дальше я не помню совсем - как отходили от поляны и куда... Следующим кадром я нахожу себя на коленях с членом во рту. С его членом. Просто включается сознание и все. Он заталкивал мне его в горло, меня тошнило, при этом он сверху что-то говорил мне, доброе но пошлое, и с силой делал то что ему нравилось.

Руками держал голову и двигал так как ему хотелось. Это было отвратительно и я не могла дышать. Меня постоянно выворачивало. Я реально была в шоке: как так вообще. Но тогда это были слабые попытки сознания то ли отвалить откуда оно вынырнуло, то ли сделать вид что ничего такого не происходит.

Потом он в какой то момент сказал а теперь давай сама и я продолжила, - да, я знала как это делать - я не могу сейчас внятно объяснить, почему я продолжила но я уже продолжила. Я подумала, что если я укушу его за член он мне врежет. Он удивится и врежет. Ну и как то неприлично - мы же в одной компании... Вы представляете, какие у меня были мысли - что мы типа все дружим и как я буду кусать его... но при этом это было ужасно -и сами действия и запах этого хозяйства немытого...

Мне кажется я просто не знала, что делать, и уверена, что никто из пьяных девочек, никто из девушек попадающих в сексуальное рабство хотя бы на время, не понимает, что делать когда ты в кал, а во рту внезапно член, а может даже не один. Инстинктивно расслабляешься и ждешь когда все закончится, ибо чувствуешь, что внутри этого мужыка прячется какой то демон,который вот вот выскочит наружу. Я помню, что он наконец-то кончил мне на лицо, и помог мне отмыться. Щеки покраснели у меня, началась реакция на коже на его сперму. Мы вместе вернулись в лагерь, да с охапкой дров. Я начала трезветь и я думала что все все все все поняли где я была и что я делала. Моя подруга подошла ко мне, сказала мне что я вообще сбрендила, как я могла, ведь девушка этого дяденьки здесь, прям вот на этой полянке. Я попыталась ей все объяснить. Вроде бы она ме поверила. И мне было страшно, что подруга не поверит мне, - я боялась что подумает на меня, что без моральных принципов и вообще сука.

Мне было ужасно. Я не поняла как так вообще произошло. В компании друзей я чувствовала себя в безопасности, мы не первый раз пили. Жопой я перед этим дядей не трясла, я так поняла он давно меня хотел, - я вообще не воспринимаю мужчин моих подруг за мужчин. В данном случае его девушка была из нашей компании и у нас всегда были хорошие отношения очень. Мне этот дяденька никогда не нравился, и я бы в жизни не стала с ним спать: он был староват для меня и дрябловат. Я в тот время реагировала только на волосы на голове длинные либо на мышцы.
Все что произошло было шоком для меня: это мерзкий секс с вонючим членом, это подстава. Сейчас я бы написала заяву на него. а тогда я просто не могла понять, почему так случилось то. Как так.

Если сравнивать мою историю с историей девочки, которая попала в эту жуткую историю, то вот что я скажу:
- я в курсе была, что может произойти на тусовке, если все вместе пьют. Но обычно если я и позволяла себе секс по пьяни, то так чтобы запомнить его, и с тем кто нравится.
- мои родители дали мне хорошее воспитание, но при этом в вопросах секса я всегда была искушённым человеком - я не считала, что секс может быть только с парнем, 1331c то есть я позволяла себе адьюльтер, именно поэтому я не водила в компанию своих мужчин - это мою личное дело было, с кем я сплю.
- я ни за что в жизни не стала бы уводить с поляны мужчину девушки, которая находится здесь же - вот не стала бы это делать, это подло, даже если я жуть как хочу этого мужчину, я бы не стала, а тут мужчина которого я не хочу и никогда ничем не давала ему никаких знаков
- я ни за что в жизни не стала бы делать минет мужчине если он мне не нравится
- даже если я пошла с ним собирать хворост, это не значит что меня нужно поиметь в рот

Вот видите, подобная жесть может произойти с любым человеком. Все потому, что когда мужчина хочет и у него срывает крышняк, он идет и делает. Из мальчика, который просто снимает видео, он вырастает в большого дяденьку который подпаивает подружку в компании и пользуется ею.

Если бы за кустами кто-то стоял с камерой, наверное выглядела я неоднозначно - и если бы появилось видео в сети на следующий день, то я бы сказала во всеуслышание, что это и было насилие - я бы так же сделал, и я так сделал когда ко мне подошла моя подруга и спросила, не офигела ли я. Я сейчас эту историю рассказываю с позиции насилия, но я уверена что это мужчина до сих пор уверен, что он все сделал по обоюдному согласию и ничего такого то не произошло. И со стороны возможно так и выглядело, только я в жизни бы не замещала себе в стакан водку пиво и сок.

Этого секса вообще не должно было произойти никогда. Никогда. Но он произошел и я до сих пор не понимаю, ну как вообще так можно.

Нет, я не стала плакать и закрываться. Моя психика наверное как то отреагировала на эту штуку, может быть и сейчас я и за это расплачиваюсь аутоагрессией или еще чем, я не знаю. Но я даже не думала, что надо заявлять на него. я думала только про то, что я не хотела этого всего и чтобы никто не узнал, мне было очень стыдно. Защищаться я начал бы только в том случае, если бы эта тема была обнародована. Вот как сейчас.

Вообще конечно у меня больше всего вопросов именно к мальчику, который снимал это видео - зачем он снимал на видео, зачем он выложил: в таком случает здесь стерты у многих из этих детей вообще понимания норм, значит родители об этом не говорят ними и у них мир секса представлен только порнухой в контакте.

В такую ситуацию может попасть любая девочка, которая пошла на вечеринку где пьют и пляшут. Конечно волков бояться в лес не ходить, НО! Дорогие родители, воспитывайте своих детей. Половое воспитание не только девочкам, но и мальчикам. Половые нормы не только девочкам, но и мальчикам.

Что-то не так в наших креативных мозгах:
- пока тверкинг, то есть писькотряс считается спортом и танцем, будут размыты границы и у взрослых и у подростков, что такое танцевать, а что такое приглашать к сексу. Не знаю танцевала девочка тверкинг или нет, в данном случае это не важно. Важно то как откровенные движения бёдрами, имитирующие движения во время полового акта, воспринимаются в нашем пытающимся быть толерантными обществе. Вы говорите, что тверкинг это танец а не секс, и вы же говорите она сама напросилась не фига было жопой трясти на дискотеке. Говорите ? да, не можете определиться. Вам просто хочется трахаться и это все оправдывает. Охмурить даму - нет, она же может отказать, тогда лучше напоить.

- пока родители не поймут и не примут, что дети занимаются сексом, хотят секса и живут в поисках секса, пока не начнут с ними откровенно про него говорить про секс и про любовь, такие сложные ситуации будут возникать и про основные вы даже никогда и не узнаете. Все подростки, которые начинают держаться за ручку с кем то, становятся машинами по поиску секса, особенно если нет понимания внутри семьи и нет хобби на которое все вместе они уделяют внимание. Поиск секса у девочек и у мальчиков различается, методы и способы. Мальчики превращаются в сексуальных дебилов, девочки в пассивных блядей. Вот как здесь. вы не можете определиться, кто блядь и кто насильник, а проблема то только в том, что подростки собрались за водкой все вместе, и ктото очень захотел заняться сексом.

- Подросток должен заниматься сексом с удовольствием и знать, что это не запрещено, это допустимо в его жизни, секс может быть по желанию - и что я рядом есть родители которые поддержат, и что секса не надо искать и не обязательно трясти писькой на дискотеке. Это касается и мальчиков и девочек.

- те родители где темы секса табуированы в семье - знайте, ваш ребенок может попасть в подобную ситуацию не потому что все напились и мальчиков понесло, а девка попала в их охотничьи лапы - просто подростки будут искать секса любыми способами, насиловать девочек или попадать в компании к плохим парням, где то внутри у лобка понимая что это опасно.

- Контроль над распитием алкоголя и личный пример, что для многих самое сложное - контролируйте ваших детей!
- пока в стране все ратуют за культуру пития и родители сквозь пальцы смотрят как пьют их дети, подрастающие подростки, - будут такие ситуации. Большая часть всех преступлений творится под воздействием алкоголя.

Про алкоголь стандартная тема: не первый раз уже поднимается вопрос, что изнасилование пьяной дамы - это норм, она сама хотела, сама пила и все такое дело в том, что алкоголь - это яд, который каждый раз по своему разрушает клетки мозга и расшатывает нервную систему, человек может просто вдруг находиться под жутким отравлением, не мочь сопротивляться и не мочь вообще понимать что происходит. Я даже не про эту девочку говорю, я говорю про секс с пьяными людьми - это последнее дело заниматься сексом с теми, кто сильно пьян. пусть это угарная вечеринка, но очень пьяная дама это либидо на ножках в том случае, если она сама напрашивается на член - это не значит, что надо засовывать свое драгоценное хозяйство туда что плохо лежит пусть даже рядом путь даже с раздвинутыми ногами.

пока у самих взрослых людей, у родителей нет четких моральных норм, жестких рамок и четких понятий - дети не смогут зарубить себе на носу: для мальчиков - нельзя заниматься с сексом с пьяными девочками, даже если очень и очень хочется и все друзья бегут ЭТО делать (групповой секс как и любой другой хорош только с чистым разумом)
для девочек: пить напитки только те, которые ты налила себе сама.
И вообще: дорогие родители! следите за тем, что с кем и когда пьют ваши дети.
никто не застрахован. Но вы можете обезопасить себя и детей максимально. Если вы не будете молчать об этих проблемах.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Про то, как меня изнасиловали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.