Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Диета, йога и кроссфит помогли Джессике Бил похудеть после родов

  • Диета, йога и кроссфит помогли Джессике Бил похудеть после родов
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Джессика Бил продемонстрировала весьма впечатляющую для молодой мамы фигуру на мероприятии 2015 Night Of Stars Gala 22 октября. Какими же удивительными методами Джессика сумела добиться такой трансформации? 

Джессика Бил


У актрисы Джессики Бил есть несколько основных секретов, которые помогли ей вернуться в форму после родов и сохранить достигнутые результаты. Ее сын Сайлас от супруга Джастина Тимберлейка появился на свет в апреле 2015 года, а через несколько месяцев молодая мама уже позировала в облегающей одежде, демонстрируя почти что идеально плоский живот.


Джессика Бил


Потерю лишнего веса сама актриса относит за счет следования так называемой диете пещерного человека, которая набрала в последнее время большую популярность. Она состоит из натуральных продуктов, вроде фруктов, овощей и зерновых грубого помола, с минимумом переработанной пищи. Отметим, что сама Джессика не готовит эти продукты, а пользуется специальной службы доставки Paleta, которая привозит ей разом завтраки, обеды и ужины.


Кроме этого, актриса рассказала о своем увлечении занятиями кроссфитом, йогой, бегом и силовыми упражнениями. Впрочем, Джессика Бил всегда была спортивным человеком. Во время аэробных упражнений актриса сначала пробегает около километра в медленном темпе, а затем совершает броски на 100, 300 и 400 метров с передышками.


Наконец, Джессика поднимает разные веса для поддержания мышечной массы. Я всегда была физически развитой, - рассказала 33-летняя звезда. - Я даже не представляю себе, какой будет моя жизнь без физической активности. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖЕССИКИ БИЛ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Диета, йога и кроссфит помогли Джессике Бил похудеть после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.