Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Живые Кен с Барби из Франции потратили на пластику $320 тысяч

  • Живые Кен с Барби из Франции потратили на пластику $320 тысяч
  • Смотрите также:

Эта влюбленная парочка французов на двоих потратила $320 000 на пластические операции, чтобы превратиться в живых Кена и Барби. У обоих наблюдается патологическое недовольство своей внешностью, которое приняло гипертрофированные формы. 

Живые куклы


Когда испытывающий сильные комплексы по поводу своего внешнего вида Квентин Деар встретил Анастасию Рескосс два года назад, это была любовь с первого взгляда.

 

Живые куклы


Они сразу поняли, что хотят провести всю свою жизнь вместе, а также потратить все имеющиеся у них деньги на пластические операции, которые помогут влюбленным стать настоящими живыми Кеном и Барби.


Живые куклы


23-летний Квентин и 20-летняя Анастасия к настоящему моменту выложили целых $322 728 на две операции по увеличению груди, 4 ринопластики, увеличение губ, установку имплантов ягодиц, инъекции наполнителей в щеки, изменение формы глаз, уколы ботокса, удаление мешков под глазами, искусственный загар, отбеливание зубов, удлинение ногтей и виниры.


Живые куклы


Эта парочка из Франции смогла все это себе позволить, так как деньги за операции выкладывали их родители. Квентин также вложил в процедуры все доходы от принадлежащих ему двух магазинчиков по продаже мобильных телефонов.

 

Живые куклы


Молодые люди приобрели себе современный Porsche Cayenne, они проводят отпуска в элитных местах, а Анастасия владеет более чем дюжиной люксовых сумочек Hermes Birkin.


Живые куклы


Теперь Квентин и Анастасия официально изменили свои имена на Кен и Долл (от английского слова кукла). Отметим, что в мире уже имеется некоторое количество живых Кенов и живых Барби, но это первая пластиковая пара, которая является настоящими влюбленными.


Живые куклы


В ближайших планах Квентина установить грудные мышцы и провести уколы ботокса, а Анастасия планирует снова увеличить грудь, удалить мешки под глазами и поставить виниры. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Живые Кен с Барби из Франции потратили на пластику $320 тысяч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.