Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новая пассия многодетного Цыганова оказалась беременной

  • Новая пассия многодетного Цыганова оказалась беременной
  • Смотрите также:

Уход 36-летнего Евгения Цыганова от беременной супруги, ожидающей седьмого ребенка, стал одним из самых обсуждаемых событий российского шоу-бизнеса этого года. Причем актер бросил семью не из-за банальных бытовых неурядиц, а из-за другой женщины. Его новой возлюбленной стала коллега по цеху Юлия Снигирь. И, как удалось выяснить журналистам, девушка совсем скоро сделает Цыганова отцом в восьмой раз.

 

Евгений Цыганов

  Евгений Цыганов и Юлия Снигирь свои отношения не афишируют даже в кругу друзей, а скрывать им действительно есть что. Оказывается, 32-летняя актриса находится на пятом месяце беременности. Это будет ее первый ребенок.   И хотя пара упорно опровергает любовную связь между ними, папарацци удалось запечатлеть, как Цыганов и его коллега в разное время выходят из одного и того же подъезда дома, в котором у мужчины есть своя «холостяцкая» квартира.

 

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

  Как заметили журналисты, сожительство с актером не пошло Снигирь на пользу. Девушка перестала краситься, не ухаживает за волосами и появляется на улице в объемных свитерах и пуховиках, скрывающих беременный животик. А ведь всего год назад Юлия возглавила список из ста самых сексуальных женщин России по версии журнала MAXIM.   Напомним, актриса известна зрителям по картинам «Обитаемый остров», «Глянец», «Распутин».  Также Юля снялась в клипе группы «Звери» на песню «До скорой встречи», именно с этого момента к ней пришла настоящая популярность. А после съемок в пятом «Крепком орешке», где она работала на одной съемочной площадке с Брюсом Уиллисом, Снигирь прочили головокружительную карьеру в Голливуде. Но, похоже, вместо этого девушка решила наладить свою личную жизнь.

 

Юлия Снигирь

  Для справки: Ради новой любви Цыганов ушел от гражданской супруги Ирины Леоновой, которая теперь одна воспитывает их совместных детей - 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия. В середине сентября она родила седьмого ребенка - Веру. К сожалению, это радостное событие мужчина пропустил. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
                 ФОТО ЕВГЕНИЯ ЦЫГАНОВА          ФОТО ЮЛИИ СНИГИРЬ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Новая пассия многодетного Цыганова оказалась беременной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.