Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игорь Николаев вычеркнул Наташу Королеву из жизни

  • Игорь Николаев вычеркнул Наташу Королеву из жизни
  • Смотрите также:

Популярный музыкант, как считают СМИ, довольно странно ведет себя по отношению к Наташе Королевой, на которой когда-то был женат. По мнению светских хроникеров, Игорь Николаев старается игнорировать бывшую супругу, - он словно совершенно вычеркнул ее из своей жизни.

 

Игорь Николаев

 
Так, совсем недавно в Нижнем Новгороде исполнитель и автор-песенник Игорь Николаев давал концерт, на котором чествовал всех тех, с кем ему пришлось работать. Свою бывшую жену, певицу Наташу Королеву, музыкант при этом даже не упомянул.
 
На этом выступлении Николаев не скрывал эмоций по поводу пополнения в семействе. «У меня теперь две дочери, и я счастливый отец!», - радостно поделился с аудиторией артист.
 
Но даже хорошее настроение, похоже, не изменило отношение композитора к своей бывшей музе. Николаев позволил себе жест, судя по которому, он вообще старается не вспоминать о Королевой.
 
На концерте артист исполнил легендарный хит «Дельфин и русалка», который сопровождался видеорядом. Хотя именно для Наташи Королевой в свое время была создана эта композиция, на видео рядом с «дельфином» Николаевым была совершенно другая «русалка».

 

Игорь Николаев и Наташа Королева

юная Наташа Королева была музой Николаева

 
Также на выступлении композитор с большим теплом говорил о тех, с кем ему пришлось работать, назвав при этом множество имен артистов, которые к тому же были представлены на видеоряде. Но о Наташе Королевой музыкант даже не обмолвился.
 
Напомним, Николаев и Королева поженились в 1992 году, однако расстались спустя десять лет. В 2002 году певица родила сына от танцовщика Сергея Глушко, официально еще считаясь супругой Игоря Николаева.
 
Позднее, рассказывая о распаде брака с Николаевым, артистка призналась, что настоящей причиной этого стала неверность музыканта. Также Королева допустила, что может быть поводом для ревности к ней со стороны молодой жены композитора.

 

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

музыкант с женой Юлией Проскуряковой

  «Я думаю, что ей, конечно, трудно. Жить, когда тебя постоянно сравнивают - похожа или непохожа, - очень непросто. Она молодец, мужественно выдерживает. Но еще есть такой момент: те очень глубинные чувства, которые у Игоря были ко мне, они и в песнях, и в творчестве его, и по жизни наверняка были заметны окружающим. Поэтому ей надо просто на все на это закрыть глаза. У нее очень непростая ситуация», - сказала ранее в интервью Наташа Королева. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Игорь Николаев вычеркнул Наташу Королеву из жизни


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.