Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Учредители российского Антимайдана получили $500 тысяч

  • Учредители российского Антимайдана получили $500 тысяч
  • Смотрите также:

Ночных волков и Боевое братство щедро профинансировали.

Соучредители российского движения Антимайдан - Ночные волки и Боевое братство - стали крупнейшими получателями грантов президента РФ по результатам второго в 2015 году конкурса. На двоих им выделили около 30 млн рублей (0,5 млн долларов).

Как сообщают Ведомости, Боевое братство получило в сумме 17,6 млн рублей на правовой центр защиты прав ветеранов и членов их семей, а также на создание молодежных патриотических клубов. Ночным волкам выделили 12 млн рублей на молодежный центр Патриот в Севастополе.

Напомним, в феврале 2015 года Антимайдан провел многотысячное шествие в Москве под лозунгом Год майдану. Не забудем, не простим. Одной из основных тем митинга стали события, произошедшие в мае прошлого года в Одессе, где в ходе беспорядков погибли 48 человек.

15 января сразу несколько российских общественных организаций объявили об объединении в движение Антимайдан, основной целью которого заявлено недопущение в стране цветной революции. В эту организацию вошли структуры, поддерживаемые и тесно связанные и российской властью, при этом исповедующие агрессивный культ насилия, густо замешанный на имперско-православных идеях.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Учредители российского Антимайдана получили $500 тысяч


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.