Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Пирсинг без осложнений

  • Пирсинг без осложнений
  • Смотрите также:

Почему нельзя делать процедуру в подозрительных местах, не имеющих медицинской лицензии? Дело в том, что даже после безобидного прокола возможны осложнения, в том числе и связанные с недостатком гигиены и с дислокацией прокола : инфекции, в частности – гепатит С, келоидные рубцы и кожные инфекции.
Чтобы избежать этих осложнений, следует делать пирсинг исключительно в салонах или клиниках, имеющих медицинскую лицензию и соответствующие гигиенические сертификаты. Вы вправе потребовать, чтобы специалист продемонстрировал вам нераспечатанные одноразовые инструменты или процесс стерилизации в случае необходимости использования многоразовых.
Некоторые специалисты учитывают биоактивные точки следуя принципыпам восточной медицины, согласно которым точки на ухе соответствуют определенным органам и системам. Обсудите с мастером материалы украшений – обязательно ли золото, или же можно использовать биоинертные материалы.
В то же время бояться не следует: пирсинг – это достаточно простая процедура, которая при соблюдении соответствующих правил (как со стороны мастера, так и со стороны) клиента не принесет никаких осложнений и заживет очень быстро. После пирсинга главное – тщательный уход. Уход проводится обработкой антисептиком по травмированным зонам, по возможности несколько раз в день.
Источник: http://toneto.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку Пирсинг без осложнений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.