Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Алсу подал документы о банкротстве

  • Отец Алсу подал документы о банкротстве
  • Смотрите также:

В начале октября в арбитражный суд Москвы поступило заявление о банкротстве отца певицы Алсу. В документах, которые были поданы от лица банка «Зенит» (банк кредитовал компанию семьи «Марр Капитал») говорилось, что бывший сенатор от Республики Алтай Ралифа Сафина, а также двое его сыновей — бизнесмены Марата и Руслана Сафиных банкроты.

О каком размере долга говорилось в заявлении, не уточняется. Но журналистам удалось выяснить, что в сентябре «Зенит» уже обращался к компании с требованием возврата долга в размере 190 миллионов рублей.

Сегодня стало известно, что Ралиф Сафин и двое его сыновей уже подали документы для получения статуса банкротов. Интернет-пользователи не смогли оставить эту новость без внимания и отметили, что возможный будущий статус семьи певицы несет в себе лишь формальный характер, потому что мужчины продолжают жить на широкую ногу. Чего только стоит особняк, который был преподнесен  в качестве свадебного подарка Ренарду Сафину.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дженнифер Лопес мечтает о новой беременностиМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Алсу подал документы о банкротстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.