Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад проиграл битву за свое будущее

  • Запад проиграл битву за свое будущее
  • Смотрите также:

Западный мир проиграл битву за свои основные ценности и свое будущее, заявил американский радиоведущий Майкл Саваж, пишет газета WND. Федеральное агентство новостей предлагает вниманию читателей перевод данного материала.

Главная битва за будущее западной цивилизации проиграна, так как миллионы мигрантов со Среднего Востока, во многом отрицающие ценности христианства и иудаизма, а также не имеющие намерения ассимилироваться, наводняют США, Англию, Францию, Германию и другие страны, сообщил своим слушателям во вторник радиоведущий Майкл Саваж.

Саваж добавил, что получил послание от кого-то более дальновидного и умного, чем он, и в сообщении говорилось, что все кончено. Перефразируя это письмо, Саваж сообщил, что «канцлер Германии Ангела Меркель делает со своей страной то же, что слабаки творят в Англии, что социалисты делают во Франции, что психопат Обама творит с Америкой и что сведет страну на нет за 50 ближайших лет».

«А я ответил ему: «Может ты прав, а может и нет», — вспоминает Саваж. «Однако, все дело в том, что мир меняется так, как мы и представить себе не могли», — отметил он.

Саваж уверил радиослушателей, что он не отказывается ни от чего из изложенного в его новой книге «Правительство ноль: ни границ, ни языка, ни культуры. 40 шагов по спасению Америки». «Войну мы еще не проиграли, война только началась», — отметил Саваж, добавив, что «30-40 миллионов амери 11d95 канцев все же пробудились от того, что психопат сотворил с нашей страной, и они хотят остановить его до того, как будет слишком поздно».

Саваж раскритиковал президента Обаму, британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, Ангелу Меркель и других лидеров Западных стран, использовав двусмысленные провокационные сравнения. Он сказал, что они делают примерно то же, что Гитлер, только наоборот: вместо того, чтобы вторгаться в чужие страны, они позволяют чужакам вторгаться в свои.

«Гитлер был психопатом, — заявил Саваж, — который вторгался в другие страны и насаждал свою расу, разрушая, скажем так, ценности и расу другой страны». «Что же делает Обама? Он наполняет свою собственную страну представителями других рас и других культур, говорящих на других языках, что приведет к уничтожению главенствующего языка и главенствующей культуры нашей нации. Он не менее безумен, чем Гитлер», — подчеркнул Саваж.

«Возьмите на карандаш, — заявил Саваж, обращаясь к прессе. – Может и до CNN это дойдет. Обама настолько же безумен, насколько Гитлер, так как он наводняет свою страну иностранцами, я бы хотел, чтоб мою цитату записали целиком и правильно, но я не уверен, что у них это получится».

Саваж также сказал, что Меркель «наводняет Германию иностранцами». «Она нападает на свою собственную страну», — сказал он. Что же касается войны за западную цивилизацию, она в большой степени построена на «английском общем праве, христианской и иудейской морали и уникальных американских принципах индивидуализма и автономности», — Саваж также обратился к культурной революции 1960-х годов. «Лет через 50, — сказал он, – Сможет ли мне кто-нибудь сказать, что все сработало, как должно было?»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад проиграл битву за свое будущее


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.