Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына

  • Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына
  • Смотрите также:

50-летняя актриса и телеведущая Ирина Безрукова, наконец, решилась дать откровенное интервью о самой главной трагедии ее жизни – смерти единственного сына Андрея. Она каким-то непостижимым образом пережила этот трудный период, как и уход любимого мужчины в другую семью.

 

Ирина Безрукова с сыном Андреем

  Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова не стало в ночь на 15 марта текущего года. Его нашли мертвым в ванной собственной квартиры. Долгое время в прессе ходили слухи о причинах смерти молодого человека. Сначала все списали на приступ сахарного диабета, а затем информаторы в медицинских кругах сообщили журналистам, что Андрей якобы скончался в результате острой сердечной недостаточности.   Вскоре после шокирующей гибели сына на долю Ирины Безруковой выпало еще одно испытание. В одночасье рухнуло ее семейное счастье с любимым человеком. На протяжении долгих лет она и Сергей Безруков считались образцовой парой, но теперь актеры идут разными дорогами.   Время помогло Ирине заглушить боль утрат, немалая заслуга в этом есть и в ее профессиональной деятельности. Приятные воспоминания из прошлого и погружение в работу позволяли актрисе абстрагироваться. «Все произошедшее со мной - явные испытания. То, что ниспослано свыше. Значит, должны быть во мне силы пройти их с достоинством. Это важно - не только для меня, но и для тех, кто в меня верит. Для опыта моей души», - сказала Ирина в интервью журналу «Теленеделя».

 

Андрей Ливанов

  Чаще всего актриса вспоминает, конечно же, о сыне: «Андрюшка был самым родным мне человеком, духовно близким. Моей самой большой и безусловной любовью. Знаю наверняка: дети выбирают себе матерей. А значит, когда-то Андрей выбрал своей мамой меня. И от этого я считаю себя очень счастливой». Журналисты не могли обойти стороной вопрос о причине смерти Андрея, и актриса не стала ничего скрывать: «Мне непросто философствовать на эту тему, но опять же повторюсь - наверное, ничто не случайно. Здоровье позволяло Андрюше прожить долгую жизнь, но… Есть, наверное, то, что предрешено. Он приболел немного, была слабость, возник насморк, небольшая температура. Пошел в ванную комнату, а там, видимо, поскользнулся и упал - ударился виском».   Ирина уточнила, что смерть была мгновенной – такое заключение сделали врачи. То есть это был несчастный случай. Первой вошла в квартиру и увидела Андрея ближайшая подруга актрисы Елена, она же является домашним доктором семьи. С ней было еще два врача, два сотрудника МЧС и участковый. Безруковы забеспокоились о сыне, потому что он сутки не отвечал на звонки и SMS.

 

Ирина Безрукова

  «Я не ангел, и мне очень тяжело. И тогда было, и сейчас. Бывают кризисы, срывы. Я не выношу это на люди. Несколько раз думала: если бы сердце мое остановилось, просто перестало бы биться, меня это устроило бы. Но прощаясь с Андрюшей, я пообещала ему, что постараюсь быть достойной своего прекрасного мудрого сына. И поэтому постараюсь вернуть любовь и радость в свою жизнь», - заключила артистка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ирина Безрукова впервые рассказала о смерти сына


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.