Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У зачатых в декабре наилучшие шансы на успешные роды

  • У зачатых в декабре наилучшие шансы на успешные роды
  • Смотрите также:

Если вы задумались о рождении ребенка, то лучше всего попытаться зачать его в декабре. Продолжавшееся 12 лет исследование показало, что у зачатых в декабре малышей отмечается самый высокий коэффициент успешной рождаемости. 

Время зачатия


Семейным парам, которые планируют стать родителями, лучше зачать ребенка в декабре, так как именно в этом месяце у них имеются наилучшие шансы на успешную беременность и роды. К такому выводу пришли американские ученые, которые проанализировали около 52 миллионов беременностей в течение 12 лет, чтобы определить идеальное время зачатия.


Оказалось, что зачатие в декабре чаще всего заканчивается успешными родами. При этом семейным парам рекомендуется не пытаться зачать ребенка летом, так как в этом случае вероятность успешных родов минимальна. Ученые из Университета Индианы полагают, что зачавшие в декабре мамы впоследствии получают максимальный уровень солнечного света на поздней стадии беременности.


Это увеличивает количество витамина D, который вырабатывается в организме под воздействием солнечных лучей, что и способствует здоровым родам. Зачавшие ребенка в июне, между тем, вступают в наиболее ответственный период беременности при самом большом количестве пестицидов в воздухе, которые появляется там из-за обработки полей, как считают ученые.


Они выяснили, что самые успешные роды отмечаются в сентябре, когда на свет появляются дети, зачатые в декабре. Данные особенности стали особенно заметными в 1930-е году, когда в сельском хозяйстве начали активно использоваться пестициды. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У зачатых в декабре наилучшие шансы на успешные роды


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.