Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фанатка Эдиты Пьехи выдает себя за ее адвоката и судится с телеканалом

  • Фанатка Эдиты Пьехи выдает себя за ее адвоката и судится с телеканалом
  • Смотрите также:

На телеканале «Россия 1» завершился показ сериала «Рожденная звездой». В телеистории авторы создали обобщенный образ тех лет, когда в Ленинграде было много студенток польской национальности. Сценаристы позволили себе пофантазировать на эту тему и получили то, что получили.

Несмотря на то, что в сериале имени Эдиты Пьехи не называется, ее отчаянная и преданная поклонница некая Ирина Тулубьева сделала вывод, что в «Рожденной звездой» речь идет ни о ком ином, как о ней. По мнению Тулубьевой, в сериале было показано много моментов, которые не совпадали с биографией Эдиты Станиславовны, а некоторые и вовсе порочили честь и достоинство певицы. В связи с этим Ирина рассказала, что готовится судиться с телеканалом. Женщина, назвавшись адвокатом звезды, уже готовит исковое заявление и намерена идти о конца. Правда, чего именно требует Тулубьева пока не ясно.

Сама же Пьеха была шокирована, когда узнала, что от ее имени кто-то отправляется в суд. Звезда  сцены прокомментировала сложившуюся ситуацию: «Никакого иска я не готовлю! — решительно сказала певица. — Особа, являющаяся автором этого материала, – моя поклонница с седьмого класса. Она выдает себя за моего адвоката, на самом деле таковым не являясь. Я с ней по этому поводу не контактирую и уж тем более не готовлю совместно с ней никакого иска в суд.

Что касается сериала „Рожденная звездой“, я видела только первую серию, и никакого негатива она у меня не вызвала. А моим друзьям, посмотревшим сериал полностью, все понравилось. Там же нигде не сказано, что фильм про меня, так какие у меня могут быть претензии?»

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Фанатка Эдиты Пьехи выдает себя за ее адвоката и судится с телеканалом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.