Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самые необычные способы подкупа избирателей Украины

  • Самые необычные способы подкупа избирателей Украины
  • Смотрите также:

Со дня на день на Украине состоятся выборы в органы местного самоуправления, и политики изобретают всё более необычные способы подкупа избирателей. О самых интересных и забавных рассказала координатор избирательных и политических программ гражданской сети «ОПОРА» Ольга Айвазовская.

Так, в этот понедельник в Подольском районе Киева для местных жителей была устроена поверка зрения с последующей бесплатной выдачей очков. Хотя формально организатором акции выступало адвокатское объединение «Украинский адвокат», на месте выдачи очков был установлен плакат партии «Батькивщина» с лозунгом «Рассмотри своего кандидата, сделай выбор сознательно», линзы выдавали по паспорту с пропиской.

А вот партия «Блок Петра Порошенко» решила сделать ставку на молодое поколение. В городском парке Радомышль Житомирской области кандидат от этой партии установил свои имя и фамилию в качестве кода доступа к Wi-Fi точке, раздающей доступ в интернет.

Партия УКРОП не отличилась оригинальностью. Представители политической силы продолжают давить на «патриотизм», и приходят на встречи с избирателями с боевым оружием. Так, на последней встрече кандидаты принесли с собой АКС 74, ручной противотанковый гранатомет, тубус от противотанковой управляемой ракеты, а также бронежилет, каску и беспилотный летательный аппарат. Всем желающим было предложено сфотографироваться с оружием и техникой.

«Громких случаев подкупа множество. Недавно появилась карта нарушений избирательного законодательства. Постоянно обновляем информацию», — рассказала Айвазовская порталу Gazeta.ua


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Самые необычные способы подкупа избирателей Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.