Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«У украинских силовиков были хорошие учителя»

  • «У украинских силовиков были хорошие учителя»
  • Смотрите также:

Новый мэр Дебальцево Алексей Грановский рассказал газете ВЗГЛЯД о действиях украинской армии в феврале при отступлении из города. В сводках Донбасса во вторник вновь замелькал город  Дебальцево. Именно в этом направлении воюющие стороны одновременно начали отводить вооружение менее 100 мм калибром.
 
Отвод проходит в плановом режиме при присутствии наблюдателей ОБСЕ и СЦКК, сообщили в министерстве обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Первые танки уже проехали на дебальцевском направлении, первыми начали отвод украинские силовики.

Глава ДНР Александр Захарченко в прошедшие выходные приезжал в Дебальцево с целью проверки запуска отопительной системы. До 15 декабря будут восстановлены дома, которые включены в программу. Так как город находился в эпицентре боевых действий, плата за некоторые виды коммунальных услуг пока не будет взиматься, было сказано в разговоре с жителями одного из микрорайонов.
 
Новый градоначальник города Алексей Грановский рассказал,  как встречает зиму разрушенный в ходе боевых действий город. Все сразу восстановить невозможно, запущены  восемь котельных из девятнадцати,  постепенно к ним будут подключаться дома. Ведутся ремонтные работы отопительных систем. В детских садиках и больницах  котельные уже работают.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку «У украинских силовиков были хорошие учителя»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.