Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Новый курс Канады может пошатнуть стратегию НАТО

  • Новый курс Канады может пошатнуть стратегию НАТО
  • Смотрите также:

Новоизбранный премьер-министр Канады Джастин Трюдо сделал заявление об исключении своей страны из военных операций в Сирии и Ираке, отказе от американских истребителей и пообещал начать разговор с Москвой в  конструктивном ключе.
 
Лидер Либеральной партии Канады намерен следовать своим целям, которые были озвучены в предвыборной  компании. Ясно то, что все эти заявления не вызывают одобрения США. Премьер-министр настроен на решительные шаги, которые приведут к лучшим изменениям жизнь канадцев.

Трюдо  подтвердил приостановление участия ВВС страны в международной операции против   ИГ в первой же пресс-конференции в новом качестве. Трюдо сказал,  что страна останется в коалиции, не сказав в какой именно роли. Так же был обсужден с Бараком  Обамой отказ от участия в бомбардировках. Решение  об участии  ВВС страны в бомбардировках ИГ  приняла Консервативная партия Канады в 2014 году.
 
Курс Джастина Трюдо связывают с курсом его отца – бывшего премьер-министра Канады Тони Трюдо. Он руководил страной 15 лет. Его так же называют отцом экономического прорыва Канады. Во время его правления было заложено начало развития отношений между Канадой и СССР.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Новый курс Канады может пошатнуть стратегию НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.