Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Турчинов: больше денег на оборонку Украины

  • Турчинов: больше денег на оборонку Украины
  • Смотрите также:

Ну и аппетит, я вам скажу, у украинцев. Турчинов, который и является родоначальником донбасского конфликта, и так высасывает все денежные средства из бюджета, а тут ещё и заявляет, что расходы на оборонку надо повышать. С чем же связана такая паника? В общем-то, всё как всегда… оборонный бюджет России повышается на 4 миллиарда долларов, до 48. Украину это пугает, ведь РФ модернизирует армию, конечно же, для того чтобы поработить Незалежную.

Ну что за бред? Зачем нам эта страна-призрак, у которой нет больше ни экономики, ни культуры, ни политики? Вместо налаживания жизни, украинцы, забив голову очередной порцией пропаганды, нацелены на усиление армии, которой, вроде как, тоже и нет уже. Однако расходы на не её идут и, по мнению Турчинова, не должны сокращаться.

Перед Украиной стоит «серьёзная задача» - дать отпор агрессору и освободить «захваченные» территории. Для этого надо обзавестись современной техникой и достойно платить зарплату. Смешно, не правда ли? Особенно когда солдаты сами себя снаряжают, а техника в украинской армии старая, списанная из-за рубежа. Вдвойне смешнее от того, что не понятно, с кем воюют вооруженные силы Незалежной. Ну, нет там российской армии, это ведь даже Запад уже признал.

Миф об «имперских войсках Путина» был нужен Западу лишь до поры до времени. Сейчас всё внимание переключено на Сирию и, заметьте, из Украины вдруг пропали российские солдаты, зато теперь армия РФ бомбит сирийских детей. Вот она, машина пропаганды. Ну, да ладно, мы привыкли. Вернёмся к Турчинову, создателю АТО. А ведь он начал эту войну ещё до того, как США продиктовали миф «об агрессии России». Выходит, давненько уже киевские лидеры подсасывали деньги из бюджета Украины, при этом пытаясь нагнать страх мнимым наращиванием боевого потенциала армии. Вот только когда дойдёт до народа, что все эти «стратеги» из Киева просто дурят людей, выкачивая финансы, ведь войны с Россией, которую навязали в мозг уже каждому украинцу, просто-напросто не будет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Турчинов: больше денег на оборонку Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.