Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодой муж Дайнеко показал ее реальную фигуру

  • Молодой муж Дайнеко показал ее реальную фигуру
  • Смотрите также:

Супруг популярной певицы, 22-летний барабанщик Дмитрий Клейман, невольно подлил масла в огонь пересудов по поводу ее необычайной стройности после родов. Молодой мужчина опубликовал в соцсетях откровенное фото жены, показав, в какой она на самом деле форме после рождения ребенка.

 

Виктория Дайнеко с мужем

 
Лишь недавно СМИ обсуждали то, как быстро сумела похудеть Виктория Дайнеко, ставшая матерью лишь в начале месяца. Буквально за пару недель она сбросила лишний вес, набранный за время беременности и родов, о чем говорят фотографии в личном блоге звезды. И вот супруг певицы представил очередное доказательство, показав, как выглядит его жена только в одном белье.
 
Дмитрий Клейман опубликовал кадр, где продемонстрировал всем ягодицы певицы. «Всем доброго утра», – подписал он фото, на переднем плане которого красуется детская кроватка.

 

Виктория Дайнеко

  Судя по всему, несмотря на суровые будни, связанные с уходом за новорожденным, супруг артистки успевает замечать, насколько хороша Виктория. Молодому мужу очень нравится, что после родов она сумела невероятно быстро восстановить красивые формы.

 

Виктория Дайнеко

певица ощутимо поправилась за время беременности

 
Сама Дайнеко, напомним, сообщила, что сумела похудеть на 11 килограммов после родов. Уже через две недели после появления ребенка на свет она опубликовала фото, на котором позировала с идеально плоским животом и тонкой талией. Причину своего стремительного похудения Виктория объяснила просто: «Часа 4 в сутки сна и гречка 24/7». (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО ВИКТОРИИ ДАЙНЕКО

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодой муж Дайнеко показал ее реальную фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.