Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная девушка тягает 40-килограммовую штангу

  • Беременная девушка тягает 40-килограммовую штангу
  • Смотрите также:

Обычно во время беременности будущие мамочки предпочитают отказаться от физической активности, чтобы не навредить малышу. Врачи тоже настоятельно рекомендуют беречь себя в этот период, хотя физкультурой все же советуют заниматься. Но австралийка Реви Джейн Шульз на мнение окружающих не обращает внимание – она продолжает изнурять себя в зале для бодибилдинга.

 

Реви Шульз

  Реви находится уже на 17-й неделе беременности. Несколько дней назад она опубликовала в соцсети видео, где показала, как тягает 40-килограммовую штангу. Комплекс упражнений включал в себя становую тягу, приседания и два лифта над головой. «Часть моего дня. Тренировку начала в 9.30 утра. Очень рада видеть в работе свои руки. Думала, что потеряла форму, но, оказывается, нет», - написала спортсменка.

 

Реви Шульз выполняет комплекс упражнений

  На девушку тут же обрушилась волна осуждающих комментариев. Бурная дискуссия в Сети так ни к чему и не привела – одни оценили рвение Шульз, а другие посчитали ее плохой матерью.   «Думаю, это здорово, что вы отличаетесь от типичных девушек в положении. Они ведь считают, что беременность – это повод быть толстыми и ленивыми», - высказал свое мнение один из пользователей интернета.

 

Реви Шульз

  На самом деле девушка призналась журналистам, что она снизила интенсивность ее тренировок на 50%. «Я, как правило, тягаю около 110 килограммов, но после того, как узнала, что жду ребенка, поднимаю не больше 45-50 килограммов, - сказала она. – Глупо судить людей по одному только фото или видео, если не знаешь, чем живет человек».

 

Реви Шульз

  Шульз уверена, что если нет медицинских противопоказаний, девушка может продолжать тренироваться в том темпе, который считает оптимальным для ее положения и при котором она чувствует себя комфортно. Австралийка задалась целью быть примером для будущих мам, которые хотят поддерживать себя в форме. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Реви Шульз


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная девушка тягает 40-килограммовую штангу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.