Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ефремов-младший разводится из-за ревности жены

  • Ефремов-младший разводится из-за ревности жены
  • Смотрите также:

Творческие люди не любят рамок, вот и актёр Никита Ефремов расстался со своей женой Яной Гладких из-за её ревности. Супруга, как поговаривают в кинотусовке, была категорически против его общения с коллегой Ингрид Олеринской, с которой они вместе играют в ленте «Лондонград».


Новости о том, что Яна и Никита, поженившиеся чуть больше года назад, решили расстаться, появилась в прошлом месяце. Как оказалось, Гладких не смогла смириться с «ефремовским характером мужа» (имеется в виду его любовь к женщинам) и сама предложила расторгнуть брак.
К слову, Ингрид также не так давно рассталась с возлюбленным. Мы не берёмся утверждать, что это произошло из-за Ефремова, но кто знает..
Напомним, что за несколько недель до заявления о расставании, Яна убеждала всех, что у них в семье идиллия, а слухи о расставании – просто выдумки.

Сиара рассказала, как назвала сына Микки Рурк снова ляжет под нож ради новой девушкиПатрик Шварцнеггер отказался от наследства ради отношений с Майли СайрусС Новым годом!: Хью Хефнер и Кристал Харис на новогодней открыткеХаррисон Форд был госпитализирован во время съемок нового эпизода Звездных войн

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ефремов-младший разводится из-за ревности жены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.