Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Холодный душ и сауна под кроватью омолаживают Миранду Керр

  • Холодный душ и сауна под кроватью омолаживают Миранду Керр
  • Смотрите также:

Австралийская топ-модель Миранда Керр поделилась секретами, которые позволяют ей поддерживать такую ослепительную внешность. Среди них оказались холодный душ каждый день и инфракрасная сауна, установленная прямо под постелью. 

Миранда Керр


Для многих людей холодный душ посреди зимы - один из самых страшных кошмаров, но ледяная вода помогает Миранде Керр восстанавливаться. Топ-модель из Австралии поделилась некоторыми не совсем обычными бьюти-секретами, которые позволяют ей сохранять такую ослепительную внешность.


Миранда Керр


Бывший ангел бренда Victoria's Secret рассказала, что пришла к этим методикам методом проб и ошибок, и теперь в ее арсенале только самые проверенные средства. Например, очень холодный душ после теплого помогает Миранде быстро восстанавливать уровень энергии. Она утверждает, что это очень полезно для кожи головы и лица, и ледяная вода действительно пробуждает вас.


Миранда Керр


Миранда принимает такой душ и зимой, при этом тщательно высушивая голову перед выходом на улицу. Для того, чтобы сохранить хорошее настроение, Миранда Керр втирает в заднюю часть шеи ментоловый бальзам. Она использует это ароматическое средство вместе с наполняющим ее энергией цитрусовым кремом перед фотосессиями, так как эти средства придают ей новые силы.


Миранда Керр


Строгий бьюти-режим Миранда соблюдает в своем роскошном доме, расположенном на курорте Малибу, где под постелью у нее установлена инфракрасная сауна. Утверждается, что подобного рода сауны обладают омолаживающим воздействием, а также способствуют детоксикации, релаксации, росту новых клеток, улучшению циркуляции крови и потере лишнего веса. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО МИРАНДЫ КЕРР

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Холодный душ и сауна под кроватью омолаживают Миранду Керр


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.