Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Алексей Панин закрутил роман с бывшей участницей «Дома-2»

  • Алексей Панин закрутил роман с бывшей участницей «Дома-2»
  • Смотрите также:

38-летний актер Алексей Панин представил коллегам новую возлюбленную. Пара появилась вместе на открытии Недели высокой моды в Москве. 25-летняя Наталья Картамышева известна телезрителям, как экс-участница нашумевшего реалити-шоу «Дом-2», поэтому репутация у нее тоже слегка подмочена, как и у ее кавалера.

 

Алексей Панин

  Похоже, Алексей Панин пережил трудный период и готов начать жизнь с чистого листа. В последнее время у него были проблемы с полицией, побывал актер и в психиатрической больнице, куда его госпитализировали с белой горячкой. Агрессивное поведение Алексея, его алкогольную зависимость и странные признания в бисексуальности можно списать на неустроенную личную жизнь – тяжелое расставание с последней женой Людмилой и долгую борьбу за дочку Нюсю.   Теперь Панин с головой окунулся в новые отношения. Слухи о его романе с эффектной брюнеткой по имени Наталья ходили давно, только любовную связь они оба отрицали. Картамышева уверяла журналистов, что с актером ее связывают исключительно рабочие отношения. Но теперь скандально известный артист и не менее скандальная участница «Дома-2» не скрывают своих чувств.   На прошедшем модном показе Алексей и его очаровательная спутница не отходили друг от друга ни на шаг. Актер выглядел по-настоящему счастливым и представлял Наталью знакомым, как свою девушку.

 

Эвелина Бледанс, Алексей Панин и Наталья Картамышева

  «Лешка Панин светится от новой любви Наташи, а я от нового платья», - поспешила порадоваться за своего друга Эвелина Бледанс, опубликовав в своем Instagram фото с Алексеем и его возлюбленной. Только фоловеры актрисы не разделили с ней положительных эмоций.   Подписчики набросились на артиста, называя его маргиналом, беспросветным алкашом, мерзким типом, скандалистом и грубияном. А Наташу они пожалели и посоветовали поскорее бежать от Панина.

 

Наталья Картамышева и Венцеслав Венгржановский

  Кстати, Картамышева тоже успела прослыть скандальной личностью. На телепроекте «Дом-2» она побывала два раза. И если ее первый приход мало чем запомнился зрителям, то во второй она сделала все, чтобы ее заметили. Сначала она заявила, что имеет долгие сексуальные отношения с почти женатым мужчиной, а потом стала строить любовь практически со всеми парнями, которые к ней проявляли хоть какую-то симпатию, но и а этот раз у нее ничего не вышло. В итоге через полтора месяца девушку отправили за ворота. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                            ФОТО АЛЕКСЕЯ ПАНИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Алексей Панин закрутил роман с бывшей участницей «Дома-2»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.