Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брэдли Купер рассказал о сексуальных отношениях с Дженнифер Лоуренс

  • Брэдли Купер рассказал о сексуальных отношениях с Дженнифер Лоуренс
  • Смотрите также:

Брэдли Купер и Дженнифер Лоуренс снимались вместе уже в нескольких проектах. Между этими двумя определенно есть химия, которую видно невооруженным глазом. Купер и Лоуренс идеально подходят друг другу в кадре. Их творческий тандем настолько удачен, что не удивительно, что поклонников это не раз наталкивало на мысли о романе знаменитостей в жизни. Сами актеры информацию о своих отношениях никогда не комментировали, но на днях журналист Говард Штерн спросил Брэдли напрямую, когда тот собирается заняться сексом с Дженнифер?

Штерна не смутило даже то, что сейчас актер состоит в отношениях с моделью Ириной Шейк.

Брэдли постарался сохранить лицо и ответил достаточно лаконично и понятно. На нескромный вопрос Говарда Купер сказал: «Никогда».

Звезда «Области тьмы» пояснил журналисту, что на самом деле их с Джен отношения находятся не том уровне и развиваются не в том направлении. Для Купер Лоуренс скорее приятель или сестра, нежели объект вожделения.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияДженнифер Лоуренс и Брэдли Купер — новый роман?Просто друзья: самые-самые платонические пары ГолливудаВ квартире Джессики Честейн живут привидения

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Брэдли Купер рассказал о сексуальных отношениях с Дженнифер Лоуренс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.