Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын омского предпринимателя застрелил охотинспектора, приняв его за кабана

  • Сын омского предпринимателя застрелил охотинспектора, приняв его за кабана
  • Смотрите также:

В Татарском районе Омской области во время ночного рейда против браконьеров разыгралась трагедия. Охотинспектор Александр И.  направился в лес,  с целью провести очередной объезд территории и найти браконьеров, загоняющих  и светом фар дичь.
 
Ночные рейды позволяют вычислять браконьеров, охотящихся ночью, которые светом фар загоняют дичь и затем ее отстреливают. Охотник получил смертельное огнестрельное ранение возле первой же из таких охотничьих стоянок.

По версии следователей в егеря стрелял сын омского предпринимателя, владеющего крупным оружейным салоном Валерия Бутеруса. Он признался следователям, что принял охотинспектора  за кабана в темноте. Опытный охотник не должен был стрелять по неясно видимой цели. Видя цель ясно, сложно перепутать человека с кабаном.
 
Любое обращение с оружием опасное занятие. Охотинспектор должен был принять все меры, чтобы обозначить себя в темноте как человека. По факту причинения смерти охотинспектора  Следственным комитетом России по Омской области возбуждено уголовное дело. Ведутся следственные действия, опрашиваются свидетели, сообщается в Следственном Комитете России по Омской области.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сын омского предпринимателя застрелил охотинспектора, приняв его за кабана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.