Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

СК Бурятии решит судьбу алабаев, загрызших насмерть гражданина Китая

  • СК Бурятии решит судьбу алабаев, загрызших насмерть гражданина Китая
  • Смотрите также:

Утром, 19 октября в Республике Бурятия в селе Турунтаеве, на территории производственной базы было обнаружено тело  гражданина Китая со следами собачьих укусов. Мужчина проживал и работал на пилораме в Прибайкальском районе, приехавший и устроившийся несколько месяцев назад.
 
49 -летний гражданин Китая начал работу  с весны этого года в стране на законных основаниях. У него имелись все разрешительные документы.

49 -летний гражданин Китая начал работу  с весны этого года в стране на законных основаниях. У него имелись все разрешительные документы. По сообщению СУ Следственного комитета по Республике Бурятия, тело рабочего заберут родственники умершего.
 
Они находятся на территории России. Ведется  следственная проверка, после чего будет принято решение как поступить с собаками, которые стали очень опасны для людей. Две среднеазиатские овчарки, охраняющие производственную  территорию  одного из предпринимателей. Он держал собак для охраны теплиц. Собак породы алабай купил  другой предприниматель из Китая.  Ночью  они порвали цепь и напали на гражданина  |Китая. Вероятнее всего рабочий вышел в туалет. Он потерял сознание от болевого шока   после их нападения и скончался от переохлаждения, пролежав всю новь на улице без сознания.
 
Так констатируют смерть медики.  Утром собаки были вновь посажены на цепь. Их хозяин и  не подозревал о случившемся. Судьба алабаев решится после  следственной проверки. Устанавливаются обстоятельства трагедии с иностранным гaстарбайтером.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку СК Бурятии решит судьбу алабаев, загрызших насмерть гражданина Китая


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.