Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отцовство Дмитрия Шепелева поставили под сомнение

  • Отцовство Дмитрия Шепелева поставили под сомнение
  • Смотрите также:

История затянувшихся скандальных разбирательств родных Жанны Фриске, скончавшейся летом после онкологического заболевания мозга, с ее гражданским мужем набирает обороты. СМИ поделились сведениями, судя по которым родственники артистки намерены удостовериться в том, что именно Дмитрий Шепелев приходится биологическим отцом ее двухлетнему сыну.

 

Дмитрий Шепелев

 
В частности, издание «Комсомольская правда» сообщила о неком «близком друге» Жанны – женатом мужчине, отношения с которым были глубоко личными и длились с разными коллизиями долгое время. Поэтому родственники звезды допускают мысль, что не Дмитрий Шепелев, как считается, отец маленького Платона.
 
Адвокат Александр Трещев, с которым семья Жанны консультировалась по поводу ребенка, считает, что семья Фриске имеет полное моральное право потребовать у Шепелева проведения ДНК-теста на отцовство.
 
«Я предложил попробовать через суд убедить Шепелева пройти ДНК-экспертизу, чтобы развеять все имеющиеся сомнения. Когда я смотрел репортажи с Шепелевым, то обратил внимание, что Дмитрий говорит о Платоне: «этот мальчик». Он даже его сыном не называл. Шепелев как гражданский муж не имеет никаких прав на наследство Фриске. Но права имеет ребенок. Родня уверена, что именно поэтому Дмитрий так держится за мальчика», - сказал юрист в беседе с журналистами.
В последнее время история скандала между семьей Фриске и Шепелевым разгоралась не раз в связи с все более неприятными подробностями их общения. Так, семья покойной артистки сообщила, что телеведущий не позволяет отцу певицы Владимиру Фриске и ее сестре Наталье видеться с маленьким Платоном. Шепелев, в свою очередь, обратился в полицию, заявив, что отец Жанны угрожал ему расправой. Мужчина в ответ выступил с публичным заявлением, открыв, что Дмитрий незаконно тратил деньги Жанны и даже построил на них загородный дом, который заболевшая певица видела только на фотографиях.

 

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

 
Согласится или нет Дмитрий Шепелев пройти тестирование на отцовство, неизвестно, поскольку суд не может обязать мужчину осуществить экспертизу без его доброй воли. Однако отказ пройти тест может насторожить и укрепить подозрения против телеведущего.   «Шепелев моложе Жанны. Обычно, когда возле зрелой, успешной и денежной женщины крутится молодой ухажер, скорее всего, это альфонс. Разделяю мнение, что Шепелев в какой-то мере использовал Жанну», - высказался на этот счет продюсер Александр Толмацкий.  (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                       ФОТО ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА      ФОТО ЖАННЫ ФРИСКЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отцовство Дмитрия Шепелева поставили под сомнение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.