Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жертва рака отказалась от химии в пользу уринотерапии

  • Жертва рака отказалась от химии в пользу уринотерапии
  • Смотрите также:

41-летняя женщина, страдающая от запущенного рака груди, решила отказаться от химиотерапии. Она лечится собственной мочой, гомеопатией и хилерством. 

Рак груди


Жительница британского графства Суррей 41-летняя Сэм Равелл, страдающая от запущенного рака груди, решила отказаться от химиотерапии. Вместо этого женщина пьет собственную мочу, а также использует гомеопатию и травяные настои. Диагноз агрессивный рак груди на третьей стадии у нее обнаружили в августе 2012 года. Врачи больницы Ashford Hospital в Миддлсексе предложили пациентке хирургию, облучения и химиотерапию, однако она отказалась от всех видов лечения в пользу уринотерапии и альтернативной медицины.


Рак груди


Я не верю в химиотерапию, потому что она токсична, - говорит Сэм. - Я проводила исследования и выяснила, что это настоящее безумие. Если кто-то здоров, то химия уничтожит у него всю иммунную систему, а если кто-то болен, то это еще более тяжелый удар для его иммунитета. Химиотерапия не воздействует исключительно на раковые клетки, она задевает здоровые клетки, поэтому у вас отключается иммунитет и возникает множество проблем.


Уринотерапия, к которой прибегла Сэм, упоминается еще в Библии. Исторические документы позволяют предположить, чтоб к ней обращались ацтеки, а об ее пользе говорится в индийской и китайской литературе. Моча стерильна, она состоит из воды и 5% питательных веществ, вроде белков, витаминов и минералов.


Сторонники этой методики лечения полагают, что содержащиеся в выделениях организма ингредиенты полезны для здоровья, так как они укрепляют иммунную систему. Сэм сам пьет только воду и мочу в некоторые дни, иногда это тянется по три-четыре дня подряд.


Сама женщина чувствовала себя хорошо до февраля прошлого года, пока не решила лечить себя сама. Она воздействовала травами на опухоль, достигшую размера абрикоса, а также обратилась к хилерам, использующим невидимые хирургические инструменты для рассечения нервов, ликвидации закупорок и даже уменьшения опухолей.


Отметим, что ученые не считают ни одну из названных альтернативных методик лечения эффективной, так как этому не существует никаких доказательств. Сэм ощущает сильную усталость, у нее прогрессирует одышка, но женщина верит в конечный успех своего предприятия. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Жертва рака отказалась от химии в пользу уринотерапии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.