Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Леонардо Ди Каприо ради «Выжившего»спал на трупах животных и питался сырой печенью бизона

  • Леонардо Ди Каприо ради «Выжившего»спал на трупах животных и питался сырой печенью бизона
  • Смотрите также:

Самоотдача ЛеонардоДи Каприо работе не знает границ. Актер настолько погружается в роль, что кажется, что в каждом своем фильме он рассказывает историю своей жизни. Очередной такой историей должен стать фильм режиссера Алехандро Госалеса Иньярриту «Выживший». В картине Лео перевоплотился в охотника, которого предал его друг и оставил умирать в лесу в холоде и окружении диких животных. Единственное, что помогло Хью Глассу (герою Ди Каприо) выжить – это мысль о мести предателю.

Съемки картины проходили в очень тяжелых условиях, однако тяжелее всех пришлось опять-таки Леонардо. В интервью журналистам Yahoo, актеру приходилось делать то, что трудно себе вообразить в реальной жизни: «Я могу назвать 30 или даже 40 сцен, которые были самыми трудными из всех, что мне приходилось снимать в жизни».

По словам актера, на съемочной площадке ему довелось побывать в ледяной реке, спать в остовах животного и попробовать сырую печень бизона – реакция Леонардо на этот «деликатес» настолько понравилась режиссеру, что он решил включить этот кадр в фильм.

Несмотря на то, что «Выживший» еще не вышел в прокат, кинокритики уже предрекают Лео долгожданный «Оскар» за «главную мужскую роль». По мнению экспертов, главными претендентами Ди Каприо в этой категории могут стать Эдди Редмэйн («Девушка из Дании»), Джонни Депп («Черная Месса»), Майкл Фассбендер («Стив Джобс»), Мэтт Дэймон («Марсианин»).

Мировая премьера «Выжившего» назначена на 25 декабря 2015.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияЛеонардо ДиКаприо собрался женитьсяВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшего

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Леонардо Ди Каприо ради «Выжившего»спал на трупах животных и питался сырой печенью бизона


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.