Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Рената Литвинова не хочет жить с дочкой

  • Рената Литвинова не хочет жить с дочкой
  • Смотрите также:

Популярная актриса и режиссер Рената Литвинова в свои 48 лет находится в прекрасной форме и считается одной из самых красивых и успешных женщин России. Несмотря на это изящная блондинка начала задумываться о старости. В недавнем интервью она призналась, что на пенсии ей хотелось бы покоя и свободы, но для такой жизни артистке придется жить отдельно от дочери.

 

Рената Литвинова с дочерью Ульяной

  Дочери Ренаты Литвиновой сейчас 14 лет. И Ульяна уже ведет самостоятельный образ жизни – девушка живет и учится во Франции. К маме она приезжает только во время каникул. Рената настояла, чтобы дочь уехала за границу, так как считает, что французское образование превосходит российское. Расставаться с единственным ребенком актрисе было непросто: «Я ее не отпустила, а оторвала от сердца». И в то же время Рената признается, что у дочери довольно сложный характер, и жить с ней бывает тяжело.   Ульяна, со слов матери, властная девочка, которая постоянно контролирует свою звездную родительницу, следя за ее перемещениями и интересуясь кругом общения. «Мне вот скоро пятьдесят, а она мне – «Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?» Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: «Когда ты вернешься домой?» А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…» – цитирует Литвинову издание Psychologies.   Заслуженная артистка разделяет мнение, что взрослым детям не стоит жить с родителями. В них нужно воспитывать самостоятельность: «Я вообще считаю, что родители должны жить отдельно от детей. Ну, если ты не болен и не находишься совсем в состоянии паралича».

 

Рената Литвинова с дочерью Ульяной

  Отметим, что Рената с детства приучала Ульяну к публичной жизни. Она постоянно брала ее с собой на светские мероприятия, а недавно сняла в фильме «Однажды в парке». Кроме того, мама и дочка все чаще стали вместе появляться на различных фотосъемках. С отцом Ульяны, бизнесменом Леонидом Добровским, Литвинова развелась в 2007 году после шести лет брака. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                          ФОТО РЕНАТЫ ЛИТВИНОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Рената Литвинова не хочет жить с дочкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.