Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Автору песен «Дискотеки Аварии» отказали в денежной компенсации с бывшего коллеги

  • Автору песен «Дискотеки Аварии» отказали в денежной компенсации с бывшего коллеги
  • Смотрите также:

Группа «Дискотека Авария» столкнулась с настоящей проблемой. В начале этого года автор песен коллектива Алексей Рыжов подал в суд на Николая Тимофеева – бывшего солиста группы. В суд мужчина обратился с требованием взыскать с ответчика материальную компенсацию за использование интеллектуальной собственности, т.е. песен «Дискотеки Авария» («Новогодняя», «Если хочешь остаться» и «Небо»).

31 марта 2015 года Арбитражный суд Ивановской области частично удовлетворил иск Рыжова, взыскав с Тимофеева 1,7 миллиона рублей. Однако состоявшийся 6 июля второй арбитражный апелляционный суд отменил вынесенное ранее решение.

На этот раз Алексей Рыжов снова обратился в Суд в надежде восстановить свои интеллектуальные права и отменить второе решение суда, но снова потерпел неудачу. Рыжову отказали в компенсации от Тимофеева 2,7 млн рублей за нарушение авторских прав, но Николаю все-таки запретили исполнять произведения, из-за которых возник конфликт.

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаНастя Каменских рассказала, как за полгода она похудела на три размераДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонДженнифер Лопес мечтает о новой беременности

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Автору песен «Дискотеки Аварии» отказали в денежной компенсации с бывшего коллеги


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.