Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аллергия на краску для волос превратила в Франкенштейна

  • Аллергия на краску для волос превратила в Франкенштейна
  • Смотрите также:

Из-за тяжелой аллергии на краску для волос эта 18-летняя девушка стала выглядеть, как Франкенштейн. Она временно потеряла зрение и была госпитализирована в критическом состоянии. 


Аллергия на краску для волос


Англичанка Динья Расул решила использовать краску для волос, не проведя соответствующий тест на аллергию на небольшом участке коже, как это рекомендуется. Девушка совершила роковую ошибку, так как ее организм плохо отреагировал на химические вещества, входящие в состав этого продукта.


Аллергия на краску для волос


В результате лицо Диньи увеличилась в размере чуть ли не в три раза против нормы, что оказало дополнительное давление на мозг девушки. Отметим, что за три года до этого Динья уже сталкивалась с аллергией на краску для волос. В то время ее глаза очень сильно отекли.


Аллергия на краску для волос


Каждый раз мое лицо заплывало, и я ничего не видела, - рассказывает девушка. Кожа головы пульсировала и сочилась гноем. Я чувствовала себя как Франкенштейн, это было худшим ощущением моей жизни.


Аллергия на краску для волос


Сегодня Динья все еще страдает от последствий аллергии, и она дала себе слово более никогда не прикасаться к краске для волос, сохранив свой естественный каштановый цвет. Первый эпизод аллергии на краску для волос случился с ней в октябре 2013, когда Динье было 15 лет.


Тогда этот симпатичный подросток решил перекрасить волосы в рыжий цвет. До этого Динья несколько раз пользовалась краской без всякого вреда, поэтому она игнорировала рекомендации о специальном тесте на аллергию. На следующее утро ее лицо отекло, а правый глаз закрылся. Девушку поместили под морфиновую капельницу, ей давали c000 антигистамины и стероиды для снятия отека. Три недели понадобилось ее лицу, чтобы вернуться к нормальным размерам.


Однако в январе этого года Динья снова решила прибегнуть к краске для волос. И вновь она отказалась от теста на аллергию. Очень скоро после нанесения состава ее кожа головы начала трескаться и болеть. Опасаясь повторения прошлой аллергии, Динья немедленно промыла волосы. Через 4 часа ее лицо раздулось, а глаза закрылись.


Девушку вновь пришлось погружать под морфиновую капельницу и накачивать сильными стероидами для снятия отека, пока медики следили за ее сердцем. Только через 6 часов боль в лице утихла, она смогла открыть глаза, однако Динье понадобились еще 6 недель для полного восстановления здоровья. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аллергия на краску для волос превратила в Франкенштейна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.