Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В 54 Дэрил Ханна все еще остается русалкой

  • В 54 Дэрил Ханна все еще остается русалкой
  • Смотрите также:

Американская актриса Дэрил Ханна в свои 54 года отрицает законы старения, выбирая откровенную одежду. Дэрил имеет на это полное право, обладая безупречной фигурой. 

Дэрил Ханна


С момента выхода в 1984 году комедии Всплеск с участием Тома Хэнкса и Джона Кэнди актриса Дэрил Ханна стала самой желанной русалкой в мире. Тогда она покорила зрителей не только потрясающий внешностью, но и идеальной фигурой, которую смогла сохранить до 54 лет.


Дэрил Ханна


На днях актриса снова доказала, что годы не властны над ней, когда она посетила пресс-конференцию Netflix Spain, прошедшую в Мадриде. Дэрил Ханна продвигает сериал Netflix Восьмое чувство, а на мероприятие она явилась в коротком черном кружевном платье, открывающем ее стройные ноги и не менее стройную фигуру.


Дэрил Ханна


Хотя стилисты советуют женщинам этого возраста не использовать длинные волосы, Дэрил Ханна доказывает, что у каждого правила есть исключения. Ее роскошные белокурые локоны, покорившие зрителей 30 лет назад, остаются все такими привлекательными. Кинематографическая карьера Дэрил Ханны в последние годы пошла на спад, но сама актриса не унывает и продолжает следить за собой.


Дэрил Ханна


У звезды Голливуда имеется значительное количество поклонников, которые не перестают ею восхищаться, а также множество женщин, стремящихся быть похожими на Дэрил. Актриса утверждает, что никогда не обращалась к услугам пластических хирургов, выбирая так называемое достойное старение. Правильно подобранные физические нагрузки, здоровое питание и достаточное количество сна - вот рецепты, которые позволяют Дэрил Ханне даже на шестом десятке лет оставаться молодой, сексуальной и привлекательной. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)   ФОТО ДЭРИЛ ХАННЫ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку В 54 Дэрил Ханна все еще остается русалкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.