Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Зоозащитники требуют запретить шоу на Первом канале

  • Зоозащитники требуют запретить шоу на Первом канале
  • Смотрите также:

Сценаристы Первого канала фонтанируют идеями и стараются придумать как можно больше интересных и захватывающих проектов, чтобы привлечь внимание зрителя. В разные времена звезды шутили и танцевали,  пели и пародировали и даже пробовали себя в катании на льду и цирковом мастерстве. Теперь же в рамках шоу «Вместе с дельфинами» российским селебритис предложено поплавать с дельфинами, выполняя при этом цирковые и акробатические номера.

Пока одним шоу приносит удовольствие, зоозащитники бьют в колокола и требует его запрета. По мнению активистов, использование животных в развлекательных целях негуманно и может повлечь за собой необратимые последствия.

«Мы просим организаторов шоу и администрацию Первого канала отказаться от идеи нового шоу „Вместе с дельфинами“. Остановите этот позор! Использование умнейших животных на планете в развлекательном телешоу просто не поддается никаким нормам. Это аморально, поскольку неизбежно приведет к росту популярности промышленности неволи и в итоге — количества страданий дельфинов», — говорилось в петиции, составленной защитниками животных.

Отметим, что во многих странах, где в эфире появлялись аналогичные шоу, они также вызывали большой резонанс. В итоге многие звезды отказывались от участия, и проекты закрывались.

Посмотрим, как судьба уготована российской версии программы «Вместе с дельфинами».

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Зоозащитники требуют запретить шоу на Первом канале


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.