Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Возлюбленный Екатерины Варнавы оказался геем

  • Возлюбленный Екатерины Варнавы оказался геем
  • Смотрите также:

Ну вот и как после этого женщине восстановить самооценку? Известная российская артистка Екатерина Варнава, резидентка комедийного клуба Comedy Woman, в печали. Её коллега Евгений Бороденко, с которым ей приписывали романические отношения, женился на мужчине. Его мужем (или женой) стал некий банкир по имени Игорь.


Поговаривали, что Варнава начала отношения с Бороденко сразу после того, как рассталась с другим своим коллегой Дмитрием Хрусталёвым. Екатерина и Евгений часто публиковали совместные снимки в социальных сетях, и на вопросы о романе загадочно отмалчивались. Как оказалось, избранник Екатерины предпочитал мужчин.
Свадьба Евгения и Игоря состоялась в Дании, где разрешены однополые браки. Примечательно, что Екатерина и другие артистки из Comedy Woman были в числе приглашённых. К слову, призадумалась о свадьбе и сама Варнава. Она считает, что пришло уже время поднять отношения с Константином Мякиньковым на новый уровень.

Екатерина Варнава рассекретила нового возлюбленногоЕкатерина Варнава призналась, что готова стать женой и мамойВарнава рассказала о романтических отношениях с ХрусталёвымЕкатерина Варнава назвала себя старой девойГарик Мартиросян не верит, что его друг найдет любовь на телепроекте

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Возлюбленный Екатерины Варнавы оказался геем


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.