Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Интернет сходит с ума по «несовершенной» модели

  • Интернет сходит с ума по «несовершенной» модели
  • Смотрите также:

20-летняя манекенщица Сара МакДэниэл прославилась благодаря маленькому несовершенству в ее внешности. У этой миловидной девушки разноцветные глаза – один голубой, а другой светло-карий. Только недостатком она это не считает и на деле доказала, что это может нравиться людям.

 

Сара МакДэниэл

  Гетерохромия – именно так в медицине называется различный цвет радужной оболочки правого и левого глаза. Эта особенность помогла Саре стать звездой интернета, а потом получить выгодный контракт с модельным агентством.   На Instagram необычной девушки подписано уже около 50 тысяч человек, а каждая ее фотография набирает не менее двух тысяч лайков.

 

Сара МакДэниэл

  Популярность в соцсети помогла ей обратить на себя внимание в модельном бизнесе. Контракт с девушкой собирались заключить только в том случае, если она усилит яркость глаз при помощи контактных линз или с помощью визуальных эффектов в специальной программе. Сару такое предложение немного обидело. Она сказала, что ее внешность уникальна, и она выступает за естественность: «Я горжусь непохожестью на своих коллег». Фотографы согласились с доводами Сары, и вскоре ее лицо появится на обложках американских журналов.

 

Сара МакДэниэл

  Для справки: Гетерохромия бывает наследственной или приобретенной, а также полной, частичной (секторной) и центральной. Она является результатом относительного избытка или недостатка меланина (пигмента). При полной гетерохромии глаза разных цветов, при этом один чаще всего голубой. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Интернет сходит с ума по «несовершенной» модели


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.