Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший парень Екатерины Варнавы оформил брак с мужчиной

  • Бывший парень Екатерины Варнавы оформил брак с мужчиной
  • Смотрите также:

Звезда Comedy Woman Евгений Бороденко и банкир по имени Игорь сыграли в Дании гей-свадьбу. В России об этом стало известно лишь благодаря зарубежным ресурсам ЛГБТ-сообществ, на которых появились фотографии с торжества. Напомним, что весной этого года в прессе муссировалась тема любовных отношений Евгения с Екатериной Варнавой. О нетрадиционных сексуальных предпочтениях парня в то время никто даже не догадывался.

 

Екатерина Варнава и Евгений Бороденко

  После расставания с Хрусталевым Екатерину Варнаву часто видели в компании 31-летнего Бороденко. Причем артисты вместе появлялись не только на съемках Comedy Woman, но и в клубах, ресторанах и даже на отдыхе за границей. Чтобы прояснить ситуацию, журналисты добрались до родителей юмористки. Они не стали опровергать отношения дочери с актером, но и не сказали ничего конкретного, отметив только, что давно хотят внуков. Зато соседка Зинаида Федоровна ничего скрывать не стала: «Катюша часто приезжает к родителям. И Хрусталев здесь бывал, и Женя теперь этот захаживает».   Все дружно порадовались за красивую пару, но их отношения (теперь уже и непонятно – любовные, или все-таки дружеские) оказались недолгими. К лету у Варнавы появился другой мужчина, у Евгения, как теперь выясняется, - тоже.

 

Гей-свадьба Евгения Бороденко

  Гей-брак Бороденко оформил в конце сентября. Так как в России эта процедура невозможна, влюбленные парни улетели в Данию, прихватив с собой самых близких друзей. Судя по фотографиям, свидетелями нетрадиционной свадьбы стали и девушки из Comedy Woman – все та же Екатерина Варнава, Наталья Еприкян и Надежда Сысоева.   Молодые люди выслушали проповедь священника, обменялись кольцами и закрепили свой союз страстным поцелуем. Никаких официальных заявлений по этому поводу Бороденко до сих пор не сделал, предпочитая не афишировать личную жизнь.

 

Евгений Бороденко с мужем

  Журналисты портала Super попросили Екатерину Варнаву и Надежду Сысоеву рассказать о торжестве, на котором они побывали, но коллеги гей-артиста чуть ли не в грубой форме дали понять, что комментировать этот вопрос не собираются. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший парень Екатерины Варнавы оформил брак с мужчиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.