Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Райан Свитинг требует алиментов от Кейли Куоко

  • Райан Свитинг требует алиментов от Кейли Куоко
  • Смотрите также:

Перевелись мужчины на…Западе. Следом за требованиями об алиментах от мужа Меган Фокс, денежных выплат на свое содержание ждет бывший актрисы Кейли Куоко.

Как удалось выяснить журналу People, 28-летний теннисист Райан Свитинг ждет от своей благоверной ежемесячную денежную компенсацию. Причем, следует отметить, что поскольку за 21 месяц совместной жизни, пара не нажила детей, алименты будут предназначаться исключительно на нужды спортсмена.

В свое оправдание Райан говорит, что об алиментах он задумался из-за того, что прибыль Кейли значительно превышает его собственную.

Напомним, Куоко и Свитинг поженились в 2013 году спустя всего 3 месяца после знакомства.

При регистрации брака пара подписала брачный контракт. Однако сейчас он скорее всего Кейли не спасет. Дело в том, что согласно законодательству Америки, супруг может и имеет законное право претендовать на алименты от жены в том случае, если его доходы значительно ниже доходов супруги. Обычно суд рассматривает такие дела индивидуально и выносит справедливое решение.

Наверняка, при рассмотрении этого дела ключевым моментом станет увеличение гонорара актрисы за съемки в сериале «Теория большого взрыва». Напомним, в новом контракте Куоко указана семизначная сумма за съемки каждой серии.

 

Кейли Куоко мечтает поскорее стать мамойВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаКейли Куоко проводит медовый месяц в ДиснейлендеВ квартире Джессики Честейн живут привиденияДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Райан Свитинг требует алиментов от Кейли Куоко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.