Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кризис вместо процветания России

  • Кризис вместо процветания России
  • Смотрите также:

Больно за страну, пустота ускользающей жизни или уже всё равно. Двадцать лет доказывал свою экономическую революцию в различных правительствах России. Моя революция была это увеличение заводов и фабрик.

Этот пост буду дописывать и переписывать.

Писал программы по развитию предпринимательства для регионов, стран. Работал советником. Меня принимали в самых высоких кабинетах министры и замы. Выслушивали, их люди всё тщательно записывали, и всё оставалось по-старому. Меня знало половина правительства Татарстана. В Татарстане за все годы было потрачено огромное количество денег на поддержку предпринимательства. Никаких положительных результатов это не принесло. Люди как уезжали, так и уезжают сейчас.

Правительство Татарстана не нашло ничего лучшего, чем поставить меня на учёт в ФСБ. Только одного они не учли, я обладаю необыкновенной проницательностью и интуицией, аналитик очень высокого класса. Я все их шаги на раз определял. Много чего было.

Суть моей экономической революции была повышение профессионализма предпринимателей. За счёт этого увеличение заводов и фабрик. Надо понимать, что предпринимателей учить невозможно. Это сложные люди. Каждый это личность, лидер и многие звездят не по детски. Здесь нужны особые подходы. Вот как раз их я разрабатывал и предлагал правительствам.   У меня было более 50 предложений. Большинство и сейчас актуальны.

Считаю, Россию могут сделать процветающей предприниматели. 12341 Знаю, что многие их не любят. Главная проблема России слабый профессионализм предпринимателей, а не дорогие кредиты, лизинги, многочисленные проверки, отсутствие сбыта, тёрки, откаты, коррупция, взятки, санкции. Всё могу обосновать. Через меня прошли тысячи предпринимателей.
К примеру.
Кто имеет малые знания работает в малом бизнесе.
Средние знания в среднем.
Кто имеет большие знания работает в большом бизнесе.
Сейчас я расскажу кто это такие.

Предприниматели были, есть и будут при любом строе. Они двигатели прогресса. И в советское время они были. Предприимчивость даётся от природы. А вот профессионализм это большой труд.

Предпринимателей много, а способных открыть завод, создать и раскрутить бренд и работать на внешних, мировых рынках единицы. Это штучные люди. Бриллианты любого общества.  

Вот таких предпринимателей правительствам предлагал делать из предпринимателей мелкого пошиба.

Основная масса предпринимателей в России профессионально слабы,  в том числе в жж, но никто этого не признает, они даже не понимают этого.

Опровергал многие классические законы рынка. То есть законы рынка не не действуют для профессионалов высочайшего класса. Книги по бизнесу написаны слабыми предпринимателями для слабых предпринимателей.

По стране. Кризис начался давно, просто он был не заметен из-за высоких цен на нефть. Олимпиада принесла просто колоссальный вред стране. Швейцария отказалась от проведения олимпиады, а там далеко не дураки сидят. Здравствуй кризис.

Универсиада и водный чемпионат мира в Казани глобально принесли колоссальный вред Татарстану и России. Здравствуй кризис. Чемпионат мира по футболу принесёт огромный вред. Закрепление кризиса.

Крым принесёт просто колоссальное количество проблем. Здравствуй кризис. Сирия. Здравствуй кризис.

 

Вместо всего этого нужно было открывать заводы, заводы и заводы, а праздники сами пришли бы.

Сейчас бюджет страны принимается на год. Это говорит о том, что они не способны управлять страной. Управляют страной цены на нефть, а не правительство.

Мой прогноз. Если всё останется по старому у России нет будущего. Деградация России по всем направлениям продолжится. Всё будет хуже по всем направлениям. Всё будет значительно дорожать. Цены расти.

Этот нынешний кризис рукотворный одного человека. Кризис глубокий и надолго. Его масштабы меня поражают. Начался он давно. Просто из-за высоких цен на нефть все считали что всё хорошо.

Конечно экономическую революцию никто не даст сделать. Беру учеников желающими стать предпринимателями высочайшего класса международного уровня. В будущем партнёров. Хочу большое дело.  Можно создать завод мирового уровня со сбытом на внешних рынках и завоевать полмира.

Хорошего ученика найти также  очень трудно как и хорошего учителя.
Пост должен быть гораздо больше, устал писать, потом наверное  допишу.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кризис вместо процветания России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.