Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кай Метов порвал отношения ради юной любовницы

  • Кай Метов порвал отношения ради юной любовницы
  • Смотрите также:

Певец Кай Метов привлек к себе повышенное внимание СМИ благодаря своей необычной любовной истории. Оказалось, что 51-летний артист обрел новое счастье в лице очень молодой избранницы, ради которой разорвал прежние отношения.

 

Кай Метов

 
Хотя звезда исполнителя сейчас и не горит так же ярко, как когда-то, поклонниц творчества у Кая Метова хватает, а его личная жизнь бьет ключом. Журналисты выяснили, что артист заново познал радость любви в отношениях с 29-летней уроженкой города Батайск по имени Анна.

 

Кай Метов с девушкой

 
То, что его избранница приходится практически ровесницей дочери Кристине, музыканта совершенно не смущает. Он недавно перевез возлюбленную в свою московскую квартиру из ее родного Батайска и с головой ушел к романтические отношения.   «В 2013 году, после моего очередного выступления в городе на Дону, у нас случился тактильный контакт. Кто-то кого-то как будто случайно взял за руку и с тех пор отношения перешли в новую фазу. При первой возможности стали летать друг к другу. Я тогда еще был не свободен, и мне приходилось сильно заморачиваться, чтобы увидеть Анюту. Закончилось все тем, что в мае этого года она переехала ко мне. С тех пор мы неразлучны», – признался Метов в общении с прессой.  
Нетрудно понять, что отношения пары длятся не первый год. По словам певца, в 2011 году он встретил Анну, которая в прошлом еще совсем маленькой девочкой подходила к нему за автографом вместе с мамой. Между этими двумя встречами прошло ровно пятнадцать лет.
 
«Конечно, поначалу я ее не узнал. Но когда она напомнила о том давнем случае, я сразу дал ей свои координаты в Интернете и взял телефончик. Стали переписывается в Одноклассниках, хотя до этого я никогда не был фанатом этого дела. Обсуждали все на свете: от музыки до погоды. У Аньки тогда происходили бурные истории на личном фронте, и она обращалась ко мне за советом, как будто к психологу», - поделился Кай Метов.  

Кай Метов и Феофилактова

певцу приписывали роман со звездой Дома-2 Евгенией Феофилактовой


Намерены ли влюбленные пожениться, неизвестно. Несмотря на продолжительные отношения и совместное существование, артист не торопится делать предложение руки и сердца. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Кай Метов порвал отношения ради юной любовницы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.