Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика ждет ребенка от двоеженца

  • Валерия Гай Германика ждет ребенка от двоеженца
  • Смотрите также:

31-летний скандально известный режиссер Валерия Гай Германика готовится во второй раз стать мамой. О беременности девушки сообщил ее отец Игорь Дудинский.

 

Валерия Гай Германика

  Недавняя свадьба Валерии Гай Германики стала для всех полной неожиданностью, после этого кинорежиссер попала под пристальное внимание журналистов. Дело в том, что ее законный супруг – танцор Вадим Любушкин – по сути, является двоеженцем. О том, что мужчина имеет вторую семью в Америке, где он плотно занимался построением карьеры, стало известно только после бракосочетания.   Когда правда раскрылась, Любушкин сказал, что не хотел озвучивать подробности личной жизни, ведь в ближайшее время он все равно собирался решить вопрос с разводом. А теперь появился и весомый повод ускорить процесс расторжения брака с заокеанской супругой – в молодой семье Леры и Вадима ожидается пополнение. О радостном событии проговорился отец Германики.   «Я хоть весь в пеленках - жена три месяца назад дочь родила - но друга навещаю (про писателя Юрия Мамлеева, который сейчас лечится от рака – прим.ред.), - рассказал 68-летний Игорь Дудинский в интервью «Экспресс газете». - Скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас тоже ждет ребенка».   Об этом знают родные звезды, а также близкие, в частности Юрий Витальевич, за которым в больнице приглядывает Дудинский: «Мамлеева дочь знает давно, поэтому мы приехали в больницу оба, и не первый раз».

 

Вадим Любушкин с дочерью Валерии Гай Германики

Вадим Любушкин с Октавией
  Напомним, у Валерии есть 7-летняя дочь Октавия от гражданского супруга. И новый избранник матери, похоже, неплохо ладит с девочкой. Своих детей у 29-летнего Любушина пока что нет. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                   ФОТО ВАЛЕРИИ ГАЙ ГЕРМАНИКИ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика ждет ребенка от двоеженца


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.