Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший муж Ирины Безруковой снова стал отцом

  • Бывший муж Ирины Безруковой снова стал отцом
  • Смотрите также:

У 61-летнего актера Игоря Ливанова 18 октября родился четвертый ребенок. О том, что 37-летняя супруга Ольга подарит артисту еще одного наследника, стало известно в конце августа. Как и многие знаменитости, пара не спешила делиться подробностями личной жизни.

 

Игорь Ливанов

  Сын Игоря Ливанова появился на свет в одном из столичных роддомов. Как выразился актер, ребенок родился с «классическими параметрами» - ростом 52 сантиметра и весом 3270 грамм.   Артист с радостью поделился с журналистами хорошей новостью и рассказал о самочувствии жены. «Я очень-очень  счастлив, но, конечно, очень волнуюсь, - цитирует Ливанова издание «7 Дней». - Кстати, имя новорожденному  мы с женой еще не выбрали. Мы обсудили множество вариантов, вроде остановились на одном. Но окончательное решение пока все-таки не приняли. Но уже ясно одно: если Тимофей очень похож на меня, то его младший брат - на свою маму. Он просто копия жены!»   Напомним, что это уже второй совместный ребенок Игоря и Ольги. В 2007 году в том же самом роддоме у пары родился сын Тимофей. Супруга актера предпочитает избегать публичности.   Для справки:К сожалению, жизнь актера складывалась трагически. Ему пришлось пережить смерть двух детей, рожденных в предыдущих браках. Первая супруга Игоря Ливанова и их 8-летняя дочь Ольга трагически погибли в железнодорожной катастрофе в 01:30 ночи 7 августа 1987 года, когда грузовой поезд из-за отказа тормозов на большой скорости врезался в хвост стоявшего у платформы пассажирского поезда, разрушив последние вагоны, в которых находились спящие люди.
  Вторая жена, актриса Ирина Бахтура в 1989 году родила Ливанову сына Андрея. В 2000 году брак распался – Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову. С сыном у Игоря Евгеньевича сохранились очень теплые отношения, но 14 марта 2015 года Андрей скоропостижно скончался у себя дома. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бывший муж Ирины Безруковой снова стал отцом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.