Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерия Гай Германика ждет ребенка от нового мужа

  • Валерия Гай Германика ждет ребенка от нового мужа
  • Смотрите также:

В июле этого года российский режиссер Валерия Гай Германика вышла замуж за танцора Вадима Любушкина, с которым познакомила шестью месяцами ранее на «Танцах со звездами».

Семейное счастье Германики и Любушкина было омрачено неприятными заявлениями в прессе со стороны друзей танцора о том, что он женился не будучи разведенным с предыдущей женой. Гай Германика предпочла на эти слухи не обращаться внимания и погрузиться в обустройство своей новой молодой семьи.

Видимо, Вадим и правда смог доказать, что на него можно полностью положиться, ведь Лера решилась родить малыша. О том, что режиссер ждет ребенка, проговорился ее отец.

«Я весь в пеленках, жена три месяца назад дочь родила, – рассказал Игорь Дудинский, отец Леры, прессе. — Но скажу по секрету, что моя Лерочка сейчас сама ждет ребенка».

Срок беременности, судя по всему, совсем маленький. На недавних фото беременного животика еще не видно.

Отметим, это будет второй ребенок для Леры и первый в союзе с Любушкиным. Сейчас Гай Германика воспитывает 7-летнюю дочку Октавию.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаВ квартире Джессики Честейн живут привиденияВалерия Гай Германика замуж не выходитДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерия Гай Германика ждет ребенка от нового мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.