Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Госдеп: США не настаивают на срочной отставке Асада

  • Госдеп: США не настаивают на срочной отставке Асада
  • Смотрите также:

США не настаивают на срочной отставке сирийского главы Башара Асада.
 
С таким заявлением выступил официальный представитель Государственного департамента США Марк Тонер.

Марк Тонер во время своего выступления перед журналистами сделал акцент на том, что Башар Асад не может стать частью переходного руководства Сирии, однако при этом американское правительство не настаивает на немедленной его отставке.
 
«Башар Асад быть частью переходного правительства не может … однако это не обозначает, что он уже завтра должен уйти», — утверждает официальный представитель Государственного департамента США. Марк Тонер также указал на то, что изменения в правительственной структуре Сирии должны «начаться срочно».
 
Отметим, Интерновости писали ранее, что недавно прошла пресс-конференция, на которой глава американского государства отвечал на вопросы. Барак Обама в первую очередь обсудил сирийский конфликт. «Я первый, кто подумал, что программа не так работает, как мы это планировали… Частично, это случилось из-за того, что когда мы хотим, чтобы оппозиция сконцентрировала свои усилия на «Исламском государстве», то они нам отвечают: «Как мы это можем делать, когда режим (Асада) ежедневно нас атакует и сбрасывает на нас бочковые бомбы?», — утверждает Обама.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Госдеп: США не настаивают на срочной отставке Асада


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.