Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Реакция США на теракты в Израиле стала ударом в спину

  • Реакция США на теракты в Израиле стала ударом в спину
  • Смотрите также:

Израиль, истинный союзник Америки на Ближнем Востоке, подвергается серии террористических нападений, а администрация Обамы вновь отворачивается от еврейского государства, пишет журналист и политолог Армстронг Вильямс в статье Under attack, Israel deserves American support, опубликованной в The Washington Times. Ее перевод предлагает своим читателям Федеральное агентство новостей.

Америка не стремится на помощь Израилю, когда он в этом нуждается, и отсюда возникает вопрос, почему администрация Обамы, предпочитает двусмысленные заявления, а не выступает с требованиями немедленного и полного прекращения палестинских нападений и провокаций.

За прошедший месяц, Израиль стал мишенью для ужасающей волны палестинского терроризма. Невинные израильские гражданские лица, занимающиеся своими повседневными делами, в настоящее время подвергаются нападениям: они оказываются под колесами автомобиля, их режут ножами и обстреливают в общественном транспорте.Кадры этих варварских террористических атак находятся в широком доступе в Интернете, и это поражает сознание. В последние дни, террористическая агрессия обострилась, происходят одновременные атаки, которые, кажется, были согласованы в разных израильских городах.
Эта отвратительная серия преступлений заслужила похвалу от террористической группировки ХАМАС, которая почитает безжалостных террористов, как «героев». Палестинская администр d299 ация отказалась осудить теракты и призвать к прекращению насилия.

Только представьте, если невинные американцы у себя дома станут жертвами подобной волны террористического насилия. Представьте себе, что вам приходится идти в продуктовый магазин в постоянном страхе, что кто-нибудь нападет на вас, мотивируя это экстремистской идеологией ненависти к евреям.

Ни одна страна не должна подвергаться такой жестокости. Терроризм никогда не являлся чем-то приемлемым, и правительство премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, и народ Израиля реагируют так, как они должны реагировать. В дополнение к усилению мер безопасности, израильские граждане используют личное оружие для ликвидации террористов на месте, в попытке предотвратить убийства невинных людей.

К сожалению, реакция США на нападения на нашего близкого друга, еще раз демонстрирует слабую и ошибочную внешнюю политику администрации Обамы.

Вместо того, чтобы продемонстрировать полную поддержку, администрация возлагает вину на Израиль, который является жертвой этого всплеска терроризма. Госсекретарь Джон Керри недавно сделал возмутительное заявление, кажется, нацеленное на то, чтобы оправдать теракты, сказав, что строительство Израилем поселений привело к небывалому всплеску разочарования среди палестинцев.
Факты показывают, насколько администрация США оторвана от реальности. Строительная деятельность в поселениях фактически сократилась после того, как Нетаньяху стал премьер-министром в 2009 году. Если все дело заключается в поселениях, то не должна ли тогда Палестинская террористическая деятельность, также снизиться?

Неизбежная правда заключается в том, что всплеск терроризма не связан с поселениями. Этот терроризм - проявление палестинской жажды крови. Изо дня в день, палестинские дети получают образование, наполненное ненавистью. Палестинские СМИ пестрят антиизраильской пропагандой и подстрекательством к кровавому насилию.

Вот недавние слова, сказанные главной ПА Махмудом Аббасом, отрицающие связь евреев с их святыней на Храмовой горе, осуждающие израильский контроль святых мест, на которые они предоставляют открытый доступ, и открыто призывающие к еще большему насилию: «Аль-Акса наша, Храм Гроба Господня также наш. Они не имеют никакого права пачкать мечети своими грязными ногами; мы не позволим им этого делать».
Пропаганда ненависти, которую осуществляет палестинское руководство, является истинным препятствием для заключения мира. А еврейские поселения, или какие-либо другие их действия будут является удобным оправданием агрессии.

Отсутствие поддержки Израиля со стороны США озадачивает и обескураживает. Америка должна стоять плечом к плечу с Израилем, предлагая безоговорочную помощь, основанную на взаимных ценностях и общих интересах безопасности. Вместо этого администрация Обамы, кажется, делает сознательный выбор, создавая ложное моральное равенство между террористами и своими союзниками. Этот выбор не только глубоко ошибочный, но также весьма опасный. Наш друг Израиль заслуживает лучшего, и он не должен подвергаться ударам в спину от палестинских террористов или администрации Обамы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Реакция США на теракты в Израиле стала ударом в спину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.