Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Полутонная» женщина похудела на 230 килограммов

  • «Полутонная» женщина похудела на 230 килограммов
  • Смотрите также:

Теперь уже бывшая «самая толстая женщина мира» Катрина Рэйдфорд похудела на 230 кг. А 12 лет назад она весила 432 кг и называла себя «полутонной девушкой». На достигнутых результатах американка останавливаться не собирается.

 

Самая толстая женщина в мире похудела на 230 килограммов

  Причиной своего ожирения Катрина считает сексуальное насилие, которому она подвергалась в детстве на протяжении нескольких лет. Девочка заедала стресс сладостями и часто набивала желудок в тайне ото всех. Уже к 12 годам ее маме приходилось искать в магазинах вещи больших размеров. А в 14 лет девочка восемь месяцев провела в психиатрической клинике, где ей помогали справиться с перееданием.   Медики оказались бессильны, вес по-прежнему увеличивался. К 21 году Катрина набрала 432 кг и получила звание «самая толстая женщина мира». Ей стало тяжело передвигаться, она потеряла работу и вынуждена была перебраться к маме. Проведя пять лет в постели на попечении родительницы, девушка стала еще больше. Все это время единственным развлечением кроме еды для нее было общение с мужчинами через интернет. На пике своей пищевой зависимости она весила почти 500 кг. У девушки начались проблемы с дыханием и чтобы медики смогли транспортировать пациентку в клинику, пришлось даже снести одну из перегородок в доме.

 

Катрина Рэйдфорд до похудения

  Это был переломный момент в жизни Катрины. Она перенесла операцию и наконец-то решила сесть на жесткую диету, которую помогли составить специалисты. Ее ежедневный рацион питания состоял из небольших порций постного мяса, фруктов и овощей. Теперь она весит 203 килограмма и чувствует себя намного лучше, хотя надеется, что вес продолжит снижаться.   «Я очень счастлива и чувствую себя намного увереннее. Я была так долго прикована к постели, что теперь просто хочу ощущать себя свободной», - говорит 38-летняя Рэйдфорд. «Теперь я три-четыре раза в неделю хожу в спортзал, чтобы держать себя в форме, а еще я полюбила бег».

 

Катрина Рэйдфорд

  Американка призналась, что недавно она впервые в жизни купила себе бикини. И это несмотря на то, что после похудения у нее на теле мотается больше 60 килограммов лишней кожи. Сейчас Катрина набирает деньги на операцию, которая устранит этот недостаток.

 

Катрина Рэйдфорд после похудения

  «Операция необходима, чтобы завершить процесс моего преображения. Я не хочу, чтобы висящая кожа портила мою внешность и скрывала результаты моего труда». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Катрина Рэйдфорд после похудения


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку «Полутонная» женщина похудела на 230 килограммов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.